Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> о запуске проги, извините,не нашел в иннете 
:(
    Опции темы
новенький
  Дата 13.7.2009, 19:33 (ссылка)    | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вопрос знатокам. Вообще я так смотрю эта джва разветвляется во все стороны, подозреваю что хочет сделать то , что не смогла майкрасофт,незаметно так...Вот что стало причиной моего выбора языка.
Но вот дошел до визуализации баттоны там,события и вот назрел вопрос:
А КАК ЖЕ Я, СОЗДАВ ПРОСТЕНЬКУЮ ПРОГРАММУ ПОХВАЛЮСЬ, СКАЖЕМ, ПЕРЕД ДРУЖКОМ (КОТОРЫЙ ДЕЛЬФИн),ИЛИ ПЕРЕД ЗНАКОМЫМ ЮЗЕРОМ, ЕСЛИ НА ИХ КОМПЕ ПРОГА "НЕ ЗАВЕДЕТСЯ"?
(Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ ЗАПУСК ИЗ CMD ИЛИ ЧЕРЕЗ JAR),ИЛИ КОНВЕРТИРОВАТЬ ИЗ КЛАСС В ЭКЗИ КОТОРЫЙ БУДЕТ ГОВОРЯТ БОЛЬШИМ "ТОРМОЗОМ".неужели не тот язык выбрал smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 13.7.2009, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(новенький @  13.7.2009,  20:33 Найти цитируемый пост)
А КАК ЖЕ Я, СОЗДАВ ПРОСТЕНЬКУЮ ПРОГРАММУ ПОХВАЛЮСЬ, СКАЖЕМ, ПЕРЕД ДРУЖКОМ

Позови его к себе и покажи. smile 

Цитата(новенький @  13.7.2009,  20:33 Найти цитируемый пост)
ЕСЛИ НА ИХ КОМПЕ ПРОГА "НЕ ЗАВЕДЕТСЯ"?

Без JDK определённо не заведётся. smile А что - поставить JDK такая большая проблема? 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
новенький
Дата 13.7.2009, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

нет  Вопрос в другом .Тот же дельфин скопировав дельфифайл на диск может мне его передать через кого-то и я заведу его прогу без проблем(у себя на компе). А мне чтож вес ждк на диск копировать  smile 
PM MAIL   Вверх
volkrey
Дата 13.7.2009, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

по-моему, поправьте меня, если не ошибаюсь, java код можно напрямую скомпилировать в *.exe под определенную платформу

Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
может это поможет
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-244265...w-java-exe.html
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 13.7.2009, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(новенький @  13.7.2009,  21:17 Найти цитируемый пост)
А мне чтож вес ждк на диск копировать

И что, 120 мегов. Вообще-то с джавой на уровне .jar и работают всегда.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
новенький
Дата 13.7.2009, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
И что, 120 мегов. Вообще-то с джавой на уровне .jar и работают всегда. 
 ...простите мою хамскую невежественность , а как это?чтоб щелчком и без настроек там всяких(ой, лучше варианта класс в экзи не видать по-моему) и 120 мегов скажем для удаленки немало. Кстати качаю прямо сейчас то что посоветовал волкрей экзи4джей уже полчаса(всего-то 7 мегов)
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 13.7.2009, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(новенький @  13.7.2009,  22:28 Найти цитируемый пост)
простите мою хамскую невежественность , а как это?

Ставишь JDK, и файлы .jar будут с ним ассоциированы, т.е. по клику запускаться как программа.

Цитата(новенький @  13.7.2009,  22:28 Найти цитируемый пост)
Кстати качаю прямо сейчас то что посоветовал волкрей экзи4джей уже полчаса(всего-то 7 мегов) 

Ну, это не сюда, это к провайдеру. smile 
Кстати, а что именно качаешь, не понял?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 13.7.2009, 22:03

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
новенький
Дата 13.7.2009, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Кстати, а что именно качаешь, не понял?
 http://www.ej-technologies.com/products/exe4j/overview.html
PM MAIL   Вверх
новенький
Дата 13.7.2009, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

вообще-то есть возможност из дельфи пустить процедуру которая будет ссылаться на dll написанную на другом языке(нашел в поисковике) возможно ли на джаве создать эти дллы?
PM MAIL   Вверх
frikey
Дата 14.7.2009, 05:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Senior Sys Engineer

Где: Russia, Samara

Для исполнения (не для написания) java-проги необходима только JRE (Java Runtime Environment). Весит эта штука порядка 15 мб (в отличие JDK = около 60 мб).
А если и этот объём вам не хочется таскать с прогой, то скачайте с http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp JRE kernel. Весит порядка 200кб, она устанавливается в системе, и когда 
запускается какое-то java приложение, докачивает необходимые для него либы. Очень удобно.

А способы перевода java приложения в полноценный exe - платные, и впихивают кусок виртуальной машины в ваш exe. Таким образом, прога весящая 100кб разрастётся до 15 мб. Оно вам надо?
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Connie
Дата 15.7.2009, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Цитата
Тот же дельфин скопировав дельфифайл на диск может мне его передать через кого-то и я заведу его прогу без проблем(у себя на компе)
фиг там, у меня Линукс, так просто скорее всего не заведется, а у еще одного моего друга Мак, там этот exe вообще с боку припека, набор битов )))) а вот моя прога (jar файл) работает без проблем на всем зоопарке.
PM MAIL WWW   Вверх
bars_uz
Дата 17.7.2009, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Tashkent

С помощью Java Вы можете разрабатывать кросс платформенный (Windows, *nix, Mac, … ..) предложенный.
Сейчас почти под все платформы существует JRE.
И во многих брэндовых компьютерах уже установлено JRE

PM MAIL ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 17.7.2009, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars_uz @  17.7.2009,  17:14 Найти цитируемый пост)

Да, верно: я системник нынешний покупал, так там оное было, причём и с аварийного диска восстанавливалось. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
новенький
Дата 17.7.2009, 22:38 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
С помощью Java Вы можете разрабатывать кросс платформенный (Windows, *nix, Mac, … ..) предложенный.
Сейчас почти под все платформы существует JRE.

Цитата

Да, верно: я системник нынешний покупал, так там оное было, причём и с аварийного диска восстанавливалось
.  ДА БРОСТЕ ВЫ Я Ж ГОВОРИЛ О КЛИКЕ ПО ЯРЛЫКУ НА КОМПЕ ПРОСТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, БЕЗ НАСТРОЕК ДАЖЕ ДЖАВАЦ НЕ ЗАПУСТИТЬ...ХОТЯ ВАРИАНТ С JAR (хотя и для личного пользования и не без настроек) ВОСПРИНЯЛ КАК НОВОСТЬ...
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 17.7.2009, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(новенький @  17.7.2009,  23:38 Найти цитируемый пост)
ХОТЯ ВАРИАНТ С JAR (хотя и для личного пользования и не без настроек) ВОСПРИНЯЛ КАК НОВОСТЬ... 

Какой вариант? Новость - это то, что классы JAVA компилируются в файл .jar ? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1813 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.