![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| nezabor |
|
|||
![]() Лесной житель... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.4.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
опять я к вам с нулевыми знаниями работаю всё над тем-же проектом
хочу создать аутентификацию на сайте php+mysql+cookies (только так и не надо меня переубеждать) ну там чтобы например личный кабинет был и по разному видели сайт люди в зависимости от группы пользователей + админка для администраторов ---------------------- ЗЫ от вас бы хотел услышать более конкретные ответы, советы и обязательно ссылки на статьи которые обязательно надо прочитать --------------------
Бесплатно о сайтах |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
||||
|
||||
| lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
так тебе нужна админка или аутентификация??
Аутенфикацию на основе БД и Куков я делал, хотя в основном это было на основе БД, куки были вторичны. -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
| nezabor |
|
|||
![]() Лесной житель... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.4.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
вообще хочу всё и сразу, с админкой можно проще htpasswd решить но хочется именно так php+mysql+cookies
--------------------
Бесплатно о сайтах |
|||
|
||||
| lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
| nezabor |
|
|||
только вот я пробую на шаблонизаторах всё замутить, а там побольше вопросов может кто сможет переделать под smarty --------------------
Бесплатно о сайтах |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
||||
|
||||
| nezabor |
|
|||
ну дык дайте ссылочку с удовольствием прочту что-то другое --------------------
Бесплатно о сайтах |
|||
|
||||
| nezabor |
|
|||
вот файл, который они дали
пишет мне Fatal error: Cannot redeclare hash() in /storage/home/srv15132/smart/engin/qwe.php on line 23 Это сообщение отредактировал(а) nezabor - 15.7.2009, 22:44 --------------------
Бесплатно о сайтах |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
ну дык, пишет же: не могу переназначить функцию. т.е. есть уже такая, назови свою hash1() что ли
|
|||
|
||||
| nezabor |
|
||||
получилось, теперь осталось каким-то образом запихнуть всё в смарти,
а пока баг получается если поменять конект к базе из инструкции на свой
че так???????? --------------------
Бесплатно о сайтах |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
| nezabor |
|
|||
все равно пишет
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at P:\home\scs\www\lib\conn.php:27) in P:\home\scs\www\engin\qwe.php on line 118 --------------------
Бесплатно о сайтах |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ну, ошибки полезли. в 118 строке идёт отсылка заголовка, но он уже произошёл в 27 строчке скрипта P:\home\scs\www\lib\conn.php
разберись почему. |
|||
|
||||
| nezabor |
|
|||
27 строка в conn.php это конец файла
я кон выкладывал Это сообщение отредактировал(а) nezabor - 16.7.2009, 10:04 --------------------
Бесплатно о сайтах |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |