![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Draxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 19.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
нужно воспроизвести видео формата avi , создаю по учебнику простуой проект с воспроизведением видео, но после запуска выдает такое сообщенеие " в системе не установлен драйвер", откуда мне узнать какой драйвер нужен для этой авишки? и как его привязать к "Тмедиаплеер". само видео через проигрыватель спокойно запускается
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Код в студию.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Draxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 19.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
вобщем мне надо чтобы в программе играло на весь экран видео и отдельно шол звук, и все чтобы в повторении крутилось.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
И как сообщение об ошибке звучит конкретно?!
|||
|
||||
Draxx |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Интересная ошибка однако.
![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Draxx |
|
|||
на другом ПК с виндовс ХП. и с дельфи 7, тоже такая же ошибка идет(( я вот и решил на висте и с 2009 попробывать, а всеравно таже ошибка
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А с другим файлом? У меня вот так работает:
|||
|
||||
Draxx |
|
|||
хм, попробывал разные видео файлы, какие то работают, а какие то - нет. значит каких то библиотек программе не хватает чтобы воспроизвести это видео. Как мне добавить библиотеку dll к проекту чтобы видео проигралось? в стандартном "Тмедиаплеер" ?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Кодеков не хватает, вероятней всего. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Draxx |
|
|||
не кодеков у меня на компе навалом, обычные проигрыватели все проигрывают ( иммею ввиду виндовс меда плеер 11, квик таймы, винампы и тп) , проблема только в дельфи, в тмедиаплеер - он то и не проигрывает
|
|||
|
||||
inndim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 8.6.2008 Где: Королёв Репутация: 1 Всего: 1 |
TMediaplayer жутко глючная штука и его код не обновлялся уже лет десять не зависимо от версии delphi, брось его пока не поздно и воспользуйся лучше сторонними компонентами например DSPack.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |