![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
pompei |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.9.2007 |
да, тонкий клиент со временем завоюет мир, и игры тогда будут "тонкие" (как например live quake), и гугль на это рассчитывает, и готовиться к этому - Google Chrome OS
--------------------
А всё оказывается гораздо проще: пассивные наноструктуры - активные наноструктуры - системы наносистем - молекулярные наносистемы - сингулярность! По пять лет на каждый этап. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Меня умиляет это словосочетание. ![]() Эти "тонкие" уже давно толще самых что ни наесть "толстых" по количеству пожираемых ресурсов, в том числе и по количеству поглощаемого трафика. Веб постепенно перерождается в платформу, гугл хочет встать и закрепиться у истоков, дабы после выбиться в лидеры. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
А я все это и сейчас предпочитаю ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ubuntu |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 13.5.2009 |
Во-первых в каждом офисе и так есть инет, он им нужен для работы и не только текст набирать полюбе он нужен, полюбе его покупать будут, а на Office 2007 можно сэкономить и не покупать. Во-вторых инет не такой уж дорогой 25$ - 20 Мбит/с хватить на весь офис и не только. офис 2007 стоит 300$ + винда 200$ = 500$ *20 машин =10 000$ За 10 000 $ можно инета купить на 3 года В офисе 2007 можно только работать, а в инети можно смотреть фильмы, слушать музыку, новости, играть, и работать в офисе, и бесплатно звонить через скайп, отправлять документы до начальства, что очень выгодно для компании. Ну максимум 50$ и будет тебе мобильный безлимитный инет, в каждом селе 3 Мбит/с. Это чудо выйдет через год, а через год буде инет 4G, будет инет безлимитный 100 Мбит/с - гдето 50$, думаю что 10 Мбит/с будет стоит копейки, а не 150$. Кто говорит про 150$ за инет? Мы не в африке. Это сообщение отредактировал(а) Ubuntu - 14.7.2009, 18:36 |
||||
|
|||||
Cheloveck |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Вот копипост тарифов корбины в нашем городе. Выше скорость инета, кажется, никто не предоставляет
З Мбит это за пределами мечтаний. И у нас далеко не село. 3G у нас вообще нет, о 4G даже сны не снятся. -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
Ubuntu |
|
|||
2Cheloveck
У меня год назад точно как у тебя тарифы были, но сечас 8(4)Мбит/с - 500 рублей, а год назад 128 Кбит/с - было 500 рублей. Каждый месяц падали цены, я сам не знал куда подключатся. Это сообщение отредактировал(а) Ubuntu - 14.7.2009, 18:36 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Есть бесплатные аналоги офиса, и кстати почти не уступяют по качеству. Да и причем тут офис? Дома уже никто компьютеров не держит?
Классные цены, это всемирные цены да? Я вообще-то говорил о ценах в некоторых странах.
подсчитай сколько будет стоить 20 мегабит. ![]() ![]() Кто мы? ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Ну, вот у вас хорошо, а у нас такие цены с года два. Как корбина пришла, так телеком снизил немного цены ( у них пониже скорость и цены, поэтому большенство на ростелекоме ), и вот с тех пор такие цены. А вообще, с чего Вы все взяли, что эта ось будет работать только онлайн?
Я такой информации нигде не видел. Или есть ещё источники? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
http://googlesystem.blogspot.com/2008/09/g...ser-google.html
Честно говоря все не читал, но 1. Google давно к этому ведет 2. Читал в разных местах разные цитаты говорящие об этом 3. Слышал от многих людей буду рад ошибиться. |
||||
|
|||||
Ubuntu |
|
|||
Я говорю про среднею скорость инета в Росии - 6 Мбит/с, у кого 100 Мбит/с, а у кого 128 Кбит/с.
Даже в Украине средняя скорость инета 5 Мбит/с. В Японии опше 17 Мбит/с. В Китае опше инет выходит на новый уровень(В Китае почти половина населения планеты). Через год будет 10(50) Мбит/с доступна большинству, ну через два года точно, я так думаю, как раз через год будет доступна Google Chrome OS, бо появление 4G будет заставлять снижать цены местных провайдеров. 4G работает с 100 Мбит/с( Слышал что даже 1 Гбит/с). В вашем городе 4G быстрее появится нежели 3G, бо 3G не очень рентабельно, а 4G уже надолго на 10-30 лет хватит скорости. Перспектива Google Chrome OS зависит от средней скорости инета, а не от не которых городов. openOffice выйдет на новый уровень через 3 года, бо мелкософт открыли форматы файлов Office 2007. Это сообщение отредактировал(а) Ubuntu - 16.7.2009, 12:02 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
боюсь, что средняя скорость инета в России, вряд-ли выше 256 кб/с, конечно, если под словом "Росии" ты имел ввиду Москву и Питер, то возможно ![]() зы не могу припомнить ни одного человека, у которого скорость выше 1024 кб/с ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 16.7.2009, 15:26 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ребята, веб не только в интЕрнете, он бывает еще и в интрАнете.
Ужели вы думаете что весь бизнес пойдет хоститься во вне? Хостеру поплохело - бизнес встал? Прова корчи мучить стали - бизнес встал? Отнюдь, отнюдь. Взять хоть бы текущее положение дел. Для того чтоб бизнес не встал изза перебоев в энергоснабжении, кто победнее закупает упсы, кто побогаче, ДГУ, у кого вообще пиписку пипиской назвать язык не поворачивается, строят близ офисов газовые котельные. А что может минимизировать риски перебоев поставки интернет услуг? Интраресурсы. Но если придется и так и эдак содержать свой интра севис, нафига тогда вообще отдаваться во вне? Если веб переродится в платформу, мне думается, он в первую очередь закрепится в офисном интранете. Посмотри, очень интересно По их данных средний даунлоад 8.02 Mb/s средний аплоад 4.56 Mb/s В MSK средний даунлоад 12.77 в Томске 4.7 Это, я так понимаю, усредненные результаты пользовательских тестов а не прововских. Ты ведь не забывай, не все сидят на анлимах, многие еще сидят с ограничением по траффику а не по скорости. АФАЙК Москва с Питером дают около 20% наслеления страны.. а если еще и с пригородами, то все 30, а то и более. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Пожалуй я погубил. В стране ~150 млны В МСК ~10 млны понаостававшихся + ~ 2-3 млны понаехалов без регистрации + ~ 2 млн ближайших замкадников. В питере ~5 млны + ~ 1 млн понаехлалов + ~ 0,5 млн ближайшей области итого мск + питер ~ 13% страны Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.7.2009, 17:05 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ubuntu |
|
|||
http://www.speedtest.net/global.php Я подлец я обманул, а не 6 Мбит/с, а аж 8 Мбит/с извините меня. 8.02 Mb/s Russian Federation 5.84 Mb/s Ukraine В полне это нормально, если взять 20 человек со скоростью по 128 Кбит/с, и одного со скоростью 100 Мбит/с, то будет вас средняя скорость 5-6 Мбит/с. Это сообщение отредактировал(а) Ubuntu - 16.7.2009, 18:01 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Гейтс и Баллмер оценили Chrome OS Конечно если вам интересно их мнение.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |