Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Посоветуйте хороший хостинг 
:(
    Опции темы
xarakiry
Дата 4.7.2009, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: -1

Ребята, посоветуйте мне хороший хостинг, чтобы сервера были в россии. Щас пользуюсь одним питерским, но там постоянно глюки...мой сайт вылетел из-за этого из рейтинга...

Хотелось бы хостинг в россии... чтобы сервера были физически в россии...только не однодневки...

И не те кто предоставляет по 100 мегабайт места..минимум 2000-3000 .
--------------------
Все университеты Азербайджана на students.az
PM MAIL WWW   Вверх
source777
Дата 4.7.2009, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Фабрика хостинга: сервера в России, существуют уже 3.5 года, см. тарифы "Комфортный" и "Ресурс".

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
source777
Дата 4.7.2009, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sasha888 @  4.7.2009,  21:54 Найти цитируемый пост)
Kyber-host Всё безлимитно! это лудший хостинг! и + очень дешёвый!

Зачем же так тупо врать? Безлимитно там только то, что безлимитно на любом нормальном хостинге, а вот место на диске ограничено в 500 Мб на самом дорогом тарифе. + ко всему Kyber-host появился только в 2009 году, да ещё и размещается где-то в офшорах, в доменной зоне Кокосовых островов, а дата-центр в Израиле ...  smile 
В общем, ни одно пожелание ТС не соблюдено в Kyber-host.

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
xarakiry
Дата 5.7.2009, 09:01 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: -1

Я попросил не однодневки и место больше 2 гигов.
Хостинги которые реселлерские...меня не интересуют. Я уже не первый хостинг меняю...
У одного вында, у другого клюки... Зарубежные брать не хочу, потому что как правило они дают все неограниченное, и как следствие самые тормознутые. А мне надо скорость и не так много места ..всего от 2 до 4-х гигов 
--------------------
Все университеты Азербайджана на students.az
PM MAIL WWW   Вверх
WolfAlone
  Дата 12.7.2009, 11:16 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Majordomo ИМХО! А ещё мне нравиться Agava - помню её ещё с юнности, и www.hc.ru - тоже давно существуют! Кстати они по моему скупили ещё пару десятков хостинг-провайдеров... (hc "РБК")

Добавлено через 39 секунд
P.S. Сам пользуюсь Majordomo. Всем доволен.

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Noml
Дата 17.7.2009, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Пользуюсь хостингом http://hc.ru/ru/
редко, но обваливается. кто может посоветует вариант лучше?
PM MAIL   Вверх
source777
Дата 18.7.2009, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Noml @  17.7.2009,  13:35 Найти цитируемый пост)
Пользуюсь хостингом http://hc.ru/ru/
редко, но обваливается. кто может посоветует вариант лучше? 

см. выше: Фабрика хостинга.

P.S. По моим наблюдениям самыми худшие виртуальные хостинги у Агавы, Мастерхоста и ХЦ РБК. Что-то большее чем сайт-визитку на них хостить сродни мазохизму.

--------------------
PM MAIL   Вверх
q17g
Дата 24.7.2009, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

source777, А что именно Вас не устраивает в Агаве? Вот мы сидим (www.patchmaster.ru) и ни разу не упали, ни разу не было "превышений ресурсов\трафика". Главное что саппорт адекватный при адекватном вебмастере. 
Просто может мы не знаем каких-то подводных камней.
PM MAIL   Вверх
aftercloud
Дата 24.7.2009, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Цитата(source777 @  18.7.2009,  17:17 Найти цитируемый пост)
P.S. По моим наблюдениям самыми худшие виртуальные хостинги у Агавы, Мастерхоста и ХЦ РБК. Что-то большее чем сайт-визитку на них хостить сродни мазохизму.

Это лидеры рынка smile Естественно о них больше отзывов просто потому, что больше пользователей. Хорошие отзывы постить не принято, в этом все дело.
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 24.7.2009, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

source777

Да, я тоже на ХЦ сижу, немного странновато у них все. По умолчанию ПХП 4, суб-домейны как-то странно поддерживают (лимиты ненормальные на память стоят). В принципе с помощью .htaccess все сделал и служба поддержки помогла, но все равно, как-то неприятно, нахрена им ПХП 4 на сервере? Надо .htaccess отредактировать, чтобы 5-ый включить. А вообще - ничего невыносимого не замечал пока, все решается, правда лучше конечно, чтобы всего этого не было smile
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1397 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.