![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| theHelg |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый!
У меня есть DataGridView, в котором есть столбец, заданный как DataGridViewTextBoxColumn Col1; Как можно в этот столбец писать текст и вставлять картинку? Как это сделать? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 16 Всего: 142 |
И главное - зачем? Создай ещё столбец для картинки и вставляй туда. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| theHelg |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
хм... места на форме мало, есть датагрид - мне нужно уместить все. одна строчка - картинки-иконки, под каждой картинкой - уже собственно значение... если делать новый столбец типа картинок - то будет вертикальная подача информации, а мне нужно в горизонталь... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 16 Всего: 142 |
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/7tas5c80.aspx
Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Но всё равно я думаю, что это неудачная идея -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| theHelg |
|
|||
|
то есть наследовать и определить Paint() для нового Cell...
А почему неудачная идея?? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Много работы и вряд ли оно того стоит. Хотя конечно, если тебе не надо, например, чтобы столбцы такого типа в дизайнере можно было добавлять и всё такое, то можно упростить. Но всё равно самопрорисовка - дело муторное. А ещё эдитор для ячеек придумывать придётся Добавлено через 2 минуты и 10 секунд И вообще грид для отображения данных служит, а здесь есть подозрение, что он не по назначению будет использован, в результате получится кривелло -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| shmarov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 15.6.2007 Где: 1001101 region Репутация: нет Всего: 1 |
Еще можно сделать новый тип столбца: link
Или еще один извращенный способ: делать чистую картинку, на которой рисовать твое исходное изображение и текст, и вставлять уже готовое склеенное изображение =) |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |