![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| GrishinUS |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 5.9.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени,
мне нужно написать программу, которая будет из файла считывать первичные данные и затем каким-то образом (пока еще не придумал каким) на основании этих первичных данных создавать экземпляры реальных объектов. Причем в файле данные расположены секционно и его нужно обрабатывать в цикле, т.е. заранее количество экземпляров неизвестно. Пример файла :
Я хочу в main создать экземпляр объекта типа IN, который будет отвечать за обработку входных данных(т.е. за наполнение соответсвующих экземпляров), непосредственно открывать файл на диске и далее. Т.е. у него будет метод типа getNext() и в main что-то вроде:
на этом мысли заканчиваются. Вопросы : 1)где создавать экземпляры объектов object* и subobject* ? Дальше мне нужно совершать некие вычисления над этими объектами. 2)Где это делать? Это сообщение отредактировал(а) GrishinUS - 19.7.2009, 06:47 |
||||
|
|||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
Вот похожая тема: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-266893.html
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| GrishinUS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 5.9.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
ого! Мозгодробилка какая-то...
Нельзя ли попроще, "на пальцах" чтоли? |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
GrishinUS, Ну там девушке объясняют, не похоже что она гуру
Думаю и тебе должно быть понятно. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| GrishinUS |
|
|||
там какие-то споры,
объяснений я не увидел, зато какие-то непонятные (модные?) слова типа "синглетон", "Factory" Это сообщение отредактировал(а) GrishinUS - 19.7.2009, 14:35 |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Это термины. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| GrishinUS |
|
|||
ок, курю ТУ тему
что будет непонятно спрошу там |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |