![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
х...ый день. По ходу тест по математике завалил
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Up
Вроде сабж, а тему давно забыли -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ага, вторник, сегодня в росию уезжаю до конца месяца.
--------------------
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Вроде спокойно денек начался.
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
у мя тоже , только спать пи.дец как хочу.
--------------------
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
А я спал вчера с 7 вечера, почти до 7 утра
Пришел с работы, даже не кушал - поспать прилег -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Через 1,5 часа обед, и мну тоже спать сломает. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Ну поели, теперь можно и поспать!
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Работайте-работайте, работнички, а я пока позагораю, ибо отпуск
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
У тебя отпуск, а у меня начало одиннадцатого вечера - позагорай-позагорай -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
отпуск, отпуск...
вот как это называется, когда вся контора в отпуске (блаженствуют, гады) - а конкретно тебе директор делает предложение, от которого невозможно отказаться (поработать вместо отпуска, блин) единственная радость - теперь я сама себе директор, стало быть и отпускать пораньше себя буду без базара |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Как сказал localhost - наступило утро после понедельника
кагдила? Это сообщение отредактировал(а) ses - 21.7.2009, 07:13 |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
нормальнодила, только спать охота...
|
|||
|
||||
| ses |
|
|||
удачная мысль
пойду-ка я пожалуй домой. хватит работать Это сообщение отредактировал(а) ses - 21.7.2009, 11:46 |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
У нас 1 магазин закрывается. Сегодня начал оборудование скручивать и упаковывать. Я думал что "ломать не строить", а не тут то было... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |