![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| ProgramerForever |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Я написал приложение для просмотра Web страничек. Каждый экземпляр приложения содержит WebBrowser и немного другой "обвязки". Мне надо одновременно запускать их 50-100 штук. Уже при 40 комп виснет (хотя комп у меня не хилый). Не подскажите пути уменьшения нагрузки на комп. Вот что придумал я: 1.) Отключение графики в IE (уже сделал, немного помогло) 2.) Сделать компонент WebBrowser (или всю форму) невидимым, чтобы не происходила отрисовка (не пробовал, но, насколько я помню, возникают проблемы с загрузкой) 3.) Убить фреймы в страничках (99% страничек состоят из 2х фреймов. Первый из них важен и содержит мало кода и картинок. Второй же наоборот- не важен, но несёт основную нагрузку.) Нужно занулить ("about:blank") или совсем убрать второй фрейм ( frames(1) ) (не знаю, как сделать) Это сообщение отредактировал(а) ProgramerForever - 3.7.2009, 21:56 |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Клон других браузеров? О_О Куда столько? Это учесть всех браузеров =)
Раз несёт основную нагрузку значит он важен. Из вариантов могу предложить тебе всё же сделать массив объектов веб-бразуера и просто пихать в файлы каждую влкдаку (исходный код страницы), а при нажатии на ту или иную вкладку считывать с файла. Наверное должно помочь, хотя нужно посмотреть. Добавлено через 1 минуту и 35 секунд А вообще лучше сделать свой обработчик исходного кода. Ответ от Akkin'ы будет наверно в понедельник, ибо выходные у него! |
|||
|
||||
| ProgramerForever |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
А какая разница, где грузить компонент: в отдельном окне, или в одном-единственном (мне вариант с 50 приложениями более предпочтителен, т.к. эта программа простматривает огромное количество сайтов, и порой, благодаря эксплойтам, подвисает. Так пусть она одна зависнет, я её отключил, и забыл.) |
|||
|
||||
| neic |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Т.е. ты хочешь запускать 50 отдельных программ О_О?
Больно на DDOS атаку похоже А теперь:
В том, что для каждой вкладки ты сможешь смотреть на какой комопнент идёт и отображать его в том случае если он открыт. Например:
А при нажатии, смотрим, если файл есть, то открываем его, после отображения удаляем. Но я говорю, это нужно проверить ещё. |
||||||
|
|||||||
| ProgramerForever |
|
||||||
|
Да, нужно запускать 50 отдельных программ.
Нет, это не DDoS, это программа для набора кредитов в т.н. автосёрфингах. При просмотре таких сайтов в обычных браузерах нижний фрейм (рекламируемый сайт) нередко разрушает верхний, что приводит к остановке автосёрфинга. А эта программа периодически обновляет страничку, дабы избежать таких ситуаций. Кстати, занулить второй фрейм мне удалось. Так:
Это сообщение отредактировал(а) ProgramerForever - 5.7.2009, 17:06 |
||||||
|
|||||||
| neic |
|
|||
|
Понятно.
|
|||
|
||||
| SOLAMON |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.7.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Есть конечно геморойный фариант в наглую через SOCKET (компонент MSWINSCK.OCX) .
Открываем сокет, делаем GET Затем что нужно обновляем. IE не используем . До 500 страниц за раз думаю - легко обработает. Токо кода прилично писать. |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
SOLAMON, человеку нужно показывать странички.
GET вернёт исходный код страницы (на сколько я знаю), а следовательно чтобы показать этот код (назовём это действие так) нужно воспользоваться браузером, либо писать свой обработчик этого кода (писать свой браузер=изобретать велосипед). Можно конечно юзать не IE, а другие движки, например от FireFox или Oper'a (в какой-то теме это уже было сказано). Как с ними работать есть в нете. |
|||
|
||||
| DeMONiZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 2.1.2009 Где: Первоуральск Репутация: нет Всего: нет |
ProgramerForever я смотрю ты с фреймами работаешь может подскажешь как получить исходный код второго фрейма?
|
|||
|
||||
| ProgramerForever |
|
||||||
|
Вот кусок рабочего кода:
Добавлено через 1 минуту и 26 секунд Только если на страничке нет фреймов, то программа вылетет с ошибкой. Нужно обработчик отключать строчкой
|
||||||
|
|||||||
| ProgramerForever |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |