![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Вот такие вот приколы часто бываю у Вас у всех на работе! Давайте собирать их тут, вместе по плачем. Хотел сначала тему в Юморе запостить, но потом передумал, смех смехом, но иногда вот от таких вещей плакать хочется. Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 14.6.2009, 21:38 |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 |
Можно просто с bash.org'a копировать
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Нет, с баша чужой опыт, давайте тут собирем именно то что происходило с Винградцами! |
|||
|
||||
| petr27 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2009 |
Работаю дома.Слышу подозрительные звуки-заглядываю к маме-всхлипывает
"Что такое?----Потеряла песенку,не помню названия." "А что ищем?--В гоголе-бу-бу" "А надо искать-буль-буль..." Сразу и нашел...Oscar Benton Bensonhurst Blues. Это сообщение отредактировал(а) petr27 - 14.6.2009, 23:14 |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
ЖЕСТЬ!
Сейчас целый час парился с механикой счетчика банкнот Magner 35S. Немного углюблюсь в механику аппарата, чтобы Вам было понятно. Итак: внутри аппарата стоит привод со сбрасывающими и подающими роликами. Подающий пропускает банкноту через аппарат, сбрасывающий выпускает ее наружу. Между собой эти ролики стягиваются жестким зубчатым ремнем, который сломаться или слететь не может впринципе (крепежные зубья на ремне и роликах примерно по 5 мм). Однако он слетел. Одна из наших новых кассиров умудрилась додуматься посчитать на нем клубные "пластиковые" карты! |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
у меня было много смешного
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
ну всякое бывало, конечно
особенно доставала милая манера операторов и иже с ними звонить и истерически кричать в трубку ЧТО ВАШ КАМПУТЕР НЕ РАБОТАЕТ тогда происходит небольшой и в общем бесполезный диалог Я: Успокойтесь, пожалуйста. Что именно происходит? Они: все не работет, ваши кампутеры задолбали, они все время ломаются! Я: (медитируя и вспоминая, что в принципе есть ведь хорошее в каждом человеке) Давайте выясним, что вы делали перед тем, как у вас все сломалось. Они: ничего! ваще даже не включали! а включили - он не работает, вот!! это все ваши долб... (тут снова-опять идут по кругу относительно ЯКОБЫ МОИХ кампутеров и видимо моего с ними общего интеллекта) Я: (медленно закипая, но пока еще фильтруя свой лексикон) Если вы его включили, то ведь при неисправности на мониторе какое-то сообщение должно быть, правда? (тут идет имитация службы психологической поддержки) Я хочу чтобы вы посмотрели на монитор и прочитали мне это сообщение. Пожалуйста, напрягитесь, мобилизуйтесь и ПРОЧИТАЙТЕ МНЕ ЭТО! Они: (вдруг вполне мирно) дак тама все не по-русски, (уже с истерикой) как я это читать должна, я ваще немецкий учила, и ваще ващи долб... (забыла, какой тут идет круг, но вариации на тему искуственного и моего интеллекта еще присутствуют). Я: (с явной издевкой) А знакомые буковки вы там видите? (ехать туда ох как не хочется, надо вытрясти все-таки суть проблемы, опять ведь ерунда какая-нить окажется) Если да, давайте называйте мне их, а я буду тут записывать и читать сообщение. Короче, чтобы не забиват вам мозги этим мылом, сразу скажу - вечером в дисководе оставили дискету, вот и все. Но нервов ми попортили немало, впрочем я в долгу не осталась. Это было на старой работе, и через месяца два где-то все мои 72 объекта были уже воспитаны, милы и нежны, так как им надоело проходить мои внеплановые инструктажи. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Во дворе работы - курилка. В курилке еще со совковых времен вкопана труба, 10 см диаметр и на метр из земли торчит. Для чего она и куда ведет, не знает никто, и все туда кидают бычки. Переодически эти бычки в трубе загораются. Выхожу покурить, труба дымит, стою любуюсь. Идет начальник по пожарной безопасности. Заходит в гаражи, наливает бутылку воды, выходит, заливает эту трубу и произносит - "Б$$$, за 2 года, хоть раз занялся своей работой".
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
у нас так електрик с такой же реакцией идет если какойто мотор навернулся --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
ses, gambit, я плакал
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
ses, давно-придавно-придавно
Это сообщение отредактировал(а) Nastya - 24.7.2009, 19:31 -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Невинные декомпенсации прогамистов.. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Сижу на внутреннем телефоне 304. А раньше тут сидел чел, который занимался тем, что помогал юзерам в из "сложностях" - типа "непечатает", "непоказыает", "ойповисло" и т. д... Вроде, частично переучили людей звонить на 311, но есть индивидуумы, которые тяжко поддаются переучиванию... Ситуация:
звонит мне на 304 манагер и: М: Денис, а подойди... Я: Денис на 311. М: а... кладет трубку... Чуть позже опять звонок на мой телефон: М: Денис, а... Я: Денис на 311. М: а... кладет трубку... и перезванивает на 311, НО Дениса там нет.... я делаю перехват звонка и дальше: М: Денис, а... Я: Денис на 311. М: так я ж туда и звоню!!! Я: не знаю куда ты звонишь, но попал ко мне.... М: ой... и кладет трубку.... ПЕРЕЗВАНИВАЕТ на 311... я снова перехватыываю звонок: М: Денис? Я: Денис на 311. М: как??? я же туда и звоню!!! Я: не знаю куда ты звонишь, но я на 304 сижу!!! М: все, больше звонить не буду!!!!!!!! и правда больше не звонил...... |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
GoodBoy, злой ты
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |