![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
GoodBoy, а эта есть не хорошо. ;)
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
однажды со мной сотрудник с утра 2 раза поздоровался! сначала зашел в двери и поздоровался, а потом сел за комп, посмотрел на меня и поздоровался опять....
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Lim4, тут ничего не обычного. Просто, бывает, автоматически поздороваешься и забудешь.
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Olegan,
|
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
только что было
Заходит девушка в отдел техподдержки и говорит дословно: "Кто хочет со мной сходить ?!" Это уж потом выяснилось что принтер не печатает. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Подтверждаю. Расписание ставь, чтобы он сам выключался и включался. Вот случай не знаю откуда пошёл, но говорят реальный: Приходит как-то в офис устраиваться человек. Ему и объясняют, вот у вас зарплата такая, премия такая. Он спрашивает, у меня на прошлой работе зарплата выше была, да ещё и всякие льготы. Например, нам давали деньги на бензин по внеслужебных поездкам, и отдых на курортах оплачивали, как у вас с этим, хотелось бы такое же. Его тогда спрашивают, чего же вы тогда с такой хорошей работы ушли, держаться за неё надо было. Так разорилась говорит фирма. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| maximjhon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 12.8.2009 |
Работаю мерчендайзером. Присутствую на разгрузке машины. Смотрю водила в кузове толкает коробки сока, и они валятся. Моя рука дергается, чтобы задержать падение и хлоп..... грузчику по зубам, который принимал эти коробки. Не заметил я что он сбоку подошел. Он так испугался после удара, и сделал такие глаза, что мне захотелось его погладить по голове как маленького.
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
unicuum,
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
maximjhon, unicuum,
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow |
а у меня на работе был интересный случай, связанные с программированием)
Сижу, значит, правлю один баг... упрощено-говоря: при закрытии одной формы удалялись кое-какие папки(рекурсивно) с пом.самописной функции. так почему-то при определенном стечении обстоятельств при закрытии формы программа зависала... Отловил условия, начал искать ошибку. тут IDE сглючивает, решаю его перезапустить - не запускается. начинает ругаться на отсутсвие каких-то очень важных файлов. потыкавшись немного, с матами в адрес разработчиков IDE, переустанавливаю... Возвращаюсь к отлову ошибки... каааак только подобрался, опять "зависание" в момент обращения к функции удаления папок... А причина оказалась проста - для входного параметра, имени удаляемой папки, была использована стандартная для этой среды разработки функция, добавляющая обратный слэш к строке. В определенный момент на вход приходила пустая строка, к которой прибавлялся этот бэклэш, и начиналось удаление всего с корневой папки текущего диска)))) и первой "под раздачу" попадала папка со средой разработки. хорошо, что палка стрельнула у нас на стадии отладки, а не у заказчика.... вот былбы ...здец) з.ы. извините за кривенький стиль изложения, как умею. да и наверное не программистом будет не смешно и непонятно) -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а у меня с флэшкой прикол недавно был, с нее ничего не удаляется, не записывается, не форматируется, переключателя защиты от записи нет, ну я и сказал - выкинуть...
на меня сразу с принтером тоже, печатает максимум по одной копии, долго мучил - не сделал, сказал - выкинь, на меня опять **** **** , ну про то как охранник за секретаршей в обед с сосисками бегал я промолчу -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Только что была ситуация на работе, правда не знаю как это будет выглядеть в тексте(потому что это надо видеть и слышать), попробуйте смоделировать что ли.
Начальник спрашивает у работника(полушутя): Почему ты такой сегодня злой Алексей? Тот не недослышал правильно вопрос и в ответ: Я казел ? *полушутя но с обидой и грозно* Весь колектив --> -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |