![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Falcon |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! на моей страничке есть ссылка, при нажатии на которую вызывается другой php сценарий, но мне надо чтобы он выполнился как нибудь невидимо. Как это сделать?
|
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
невидимо это как.
без нажатия пользователем ссылки? |
|||
|
||||
Falcon |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
нет не так! я имел ввиду чтобы пользователь нажал на ссылку, но при этом второй сценарий выполнялся бы, но не открывался в другом окне браузера. после выполнения скрипта открывается пустая страничка
|
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
//OFFTOP да. тьма подробностей и всего через месяц
а чем простой include второго сценария не подходит? пользователь о его существовании не узнает |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
||||
|
||||
fesor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 16.7.2009 Где: Минск Репутация: 4 Всего: 4 |
jQuery - функция load
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
она загрузит результат выполнения в блок для которого она вызывалась(плюс она имеет ещё несколько ограничений), разумнее использовать метод ajax из этой же библиотеки Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 30.7.2009, 12:00 |
|||
|
||||
fesor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 16.7.2009 Где: Минск Репутация: 4 Всего: 4 |
Короче вот: http://docs.jquery.com/Ajax
|
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
А как ты вовремя клика include() сделаешь?? ![]() По вопросу видно что топикстартеру аяксом сложновато будет..лучше фреймом невидимым!
|
||||
|
|||||
lelik133 |
|
|||
из вопроса не понятно что вообще автор имеет ввиду. и все размышления про ajax догадки, хотя думаю и правильные
|
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
AJAX такая штука, что с ней все что хочешь можешь сделать было бы желание!
![]() |
|||
|
||||
Falcon |
|
|||
на счет AJAX вы правы, я РНР только начал изучать...
С фреймом получилось неплохо, спасибо огромное! |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
да незачто!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |