![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Завтра, 31 июля, День системного администратора
Всех сисадминов сердечно поздравляю. Всем желаю лояльного и понимающего наши проблемы руководства, побольше отдыха на работе, поменьше беготни к юЗВЕРЯМ. А также удачи во всех начинаниях и продолжениях И ещё вкусного и настоящего пива, но только в меру!!!1111 адын адын Ну и конечно же, чтобы железо не ломалось, ОСи не глючили, вирусы не мучали! С праздником, уважаемые коллеги! Добавлено через 29 секунд А я ушёл на выходной |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Пусть софт не мучает и Вас и юзверей...
с праздником |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara |
пойду завтра в боулинг, по случаю
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Akella, зачёт!
Поздравляю всех причастных!!! ЗЫ. Я с этим олбанским чуть одному студенту в зачетку зачОД не написал Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 30.7.2009, 17:18 |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
А у меня ДСА (и ближайшие выхи) пройдет в рабоче-трудовом режиме монтажа СКС
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Поздравляю всех сисадминов с профессиональный праздником!
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| strekoza |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2008 |
Поздравляю!
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
strekoza, сисадмин цветы и конфеты не пьёт!
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
**ять, пипец заработался....
я и забыл совсем уже... Коллеги, безглючного софта, стабильного железа и правильного кряка Вам. Умных юзверей Вам не желаю, так как если они поумнеют, мы работу потеряем. Akella, персонально с праздником Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 30.7.2009, 20:57 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Желаю поменьше блондинок-юзверей.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 30.7.2009, 22:21 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
и я присоединяюсь! вот он, наступил
помнится мне кто-то сказал на форуме (не хочу искать) - если сисадмин не работает - значит он хороший сисадмин
полностью согласен лучше побольше тупых не сильно умных -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
С вашим праздником, АДМИНЫ
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| UserNet |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 13.12.2006 Где: Новосибирск |
Всех, причастных к празднику, удачно работающих серверов, и оборудования.
![]() ![]() ![]() И прикольный рецепт напоследок =)) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |