![]() |
|
|
![]()
|
|
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Косяк будет, если в компе несколько дисков и Qt стоит скажем на d. CD не меняет текущий диск, к сожалению. |
|||
|
||||
| Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: 15 Всего: 8 |
Можно написать
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 4 Всего: 121 |
azesmcar, решил qt освоить? Почему выбрал эту либу и какие задачи собираешься решать с помощью неё?
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 3 Всего: 211 |
Да
Да вот, выдалось свободное время, решил изучить. Я то в GUI вообще не соображаю (никогда не приходилось писать), немного WinForms..вот решил подучить. Выбрал QT потому что библиотека распространена, и в принципе большинство компаний если пишут на C++ то используют Qt. Решать задачи вряд ли буду (точнее буду конечно, но для себя, просто для практики). Сейчас вот начал писать RssReader. А в дальнейшем видно будет, может и будет хорошая вакансия на Qt. Не теряю надежды вернутся к программированию на C++ (вот уже 4 год C++ не использую). Так что я теперь почаще буду заглядывать к вам Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 1.8.2009, 17:17 |
||||
|
|||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |