![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ребята, обязательно приводите линки на страницы, на которых ругается.
|
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
30.07.2009 19:07:47 http://forum.vingrad.ru/forum/s/c26af3c17d....html//forum-27 Opera Internet Browser Обнаружено: HEUR:Trojan.Script.Iframer
Проблема так и осталась |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
В разделе С++ на все подразделы ругается. Добавлено через 2 минуты и 20 секунд Кстати вчера было тихо. Еще дней пять назад, чел, которому я переслал архив сказал что в нем вирус. У меня стоял НОД32, молчал как партизан. Поставил касперского, и окуел -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
а теперь?
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 4 Всего: 128 |
О, я зашел. Ругался даже на главную страницу, а также ругался на сохранение данных в профайле. Сейчас второе проверю...
Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Проверил, с профилем полный порядок. Ну, по крайней мере, с его основной страницей и сохранением. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Все, тишина! Ура
Что было то? Просто любопытно. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
у меня нод все это время молчал как рыба . |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Не хочется разводить холивар, но нод паршивенький антивирь. Домашняя и рабочая практика показала что он Nod частенько допускает заражения, в частности были проблемы с флешками и онлайн защитой. А VB100 он каждый раз покупает. Авира дает защиту лучше него. Не буду говорить что самую лучшую, потому что каждый антивирь имеет свои слабые и сильные стороны, но по выявлению от руткитов/win32/скриптовых он на лидирующих позициях. Нод любят за то что он тихий и не дает ложных срабатываний, но к сожалению, он не дает также и положительных срабатываний. Прекрасно сосуществует с троянами, и т.д. Samotnik, советую проверить жесткий программой типа CureIt из под LiveCD. Шанс заразить машину у тебя был. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
У меня ругается касперскии на главную страницу форума.
Вот из отчета каспера: 04.08.2009 14:37:21 Задача запущена Kaspersky Internet Security Анти-Фишинг 04.08.2009 17:51:21 Обнаружено: smsru.info/* Firefox http://smsru.info/sms/index.php Базы 04.08.2009 17:51:21 Запрещено: smsru.info/* Firefox http://smsru.info/sms/index.php Базы опять эта ерунда на главной странице 04.08.2009 18:09:12 Обнаружено: smsru.info/* Firefox http://smsru.info/sms/index.php Базы 04.08.2009 18:09:12 Запрещено: smsru.info/* Firefox http://smsru.info/sms/index.php Базы
Достало уже Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 4.8.2009, 15:56 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Убрал. Если еще заметите, то пишите.
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
У меня снова срабатывание.
Вирус: Nutcracker family Топик: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-275280.html Не уверен, но кажется сообщение появилосб когда я попытался проголосовать против стартового поста темы. Это сообщение отредактировал(а) bems - 3.10.2009, 16:40 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
у меня срабатывания нет
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Когда я ответил "прервать соединение", и повторил попытку то тоже срабатывания уже не было.
Возможно это какая-то переменная часть ссылки голосования попала под сигнатуру -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Michael.de |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 22.3.2005 Где: Deutschland Репутация: нет Всего: 9 |
Проверял час назад папку "C:\ ... \Temporary Internet Files\Content.IE5". KIS 2009 нашёл во временных подпапках несколько разл. *.htm с одинаковым трояном: "Virus HEUR: Trojan.Script.Iframer". Если интересно, вот его (чуть обработанный для лучшего чтения) код:
Если администрации нужно, могу эти *.htm файлы прислать (запароленный *.rar, иначе касперыч его "убивает") |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Michael.de, какая страница форума? Ссылка?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |