![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
||||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
нашёл. http://www.libex.ru/detail/book305921.html но продавец с России, а я живу в Украине. и он не хочет связываться с почтой. вобщем этого его проблемы. я себе английскую версию с Амазона закажу. *** отпечатал на принтере Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 4.8.2009, 09:22 |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
самое интересное, что в издательстве ничего не известно об издании 2004 года с таким кол-ом страниц. Я не знаю, что они там предлагают, но этой книги уже очень давно нет в продаже, если это не фейк - тогда б\у. Да и не нужны такие книги на русском, лучше купить на ebay в оригинале.
|
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
Ты просто не умеешь их готовить. -------------------- ... |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
Earnest, я счя бегло просмотрел все алгоритмы, функтор возвращает только for_each
однако зачем вообще нужен for_each непонятно, если есть более удобный BOOST_FOREACH код с биндерами нечитабелен, код с лямбдой тоже нечитабелен, если надо выполнить чтото кроме арифметики |
|||
|
||||
| vinter |
|
||||
Читабельность - понятие сугубо субъективное и не может быть объективным критерием удобоиспользуемости, полезного функционала.
затем, что boost, пока еще, не является частью стандарта. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |