![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 4 Всего: 130 |
Итак, суть проблемы. Стояла у меня Неро, и до субботы работала нормально. В субботу же начались глюки: записывает 100% и повисает. Т. е. повисает не в обычном смысле, а так: время записи идёт (10 минут, 15 минут), но ничего не происходит и обращений к диску никаких - отказывается закрывать диск. Я нажимаю отмену. Не помню, отменилось или пришлось снять задачу. Второй раз пробую, виснет так же. Да так, что помогает только выключение компа, ибо снять процесс не получается, и перегружаться обычным способом отказывается. Включаю снова, пробую (т.е. третья попытка) записать с помощью встроенной писалки "Total commander". И она повисает на том же месте, после 100%.
А теперь самое интересное. Конечно, можно было бы подумать, что у меня якобы вирус или глюк винды с железом (хотя непонятно, как это может быть с ними связано). Но я вспомнил занимательный факт. На старом системнике у меня с Неро (уточняю: другим дистрибутивом и другой виндой) был тот же самый глюк. С той лишь разницей, что сейчас он виснет при записи, а тогда вис при стирании RW. Т. е. то же самое: сначала работал, потом неожиданно вылез сей глюк: стирает 100% и виснет. Тогда я тоже поставил NTI, и он стирать стал отлично. Вопрос: это такой специальный прикол от Неро? ЗЫ: зато в неро всякие весьма "полезные" звуковые редакторы есть. ЗЗЫ: увидев снизу в темах "Nero Burning ROM 6 Один из лучших для записи дисков", долго смеялся. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 4.8.2009, 01:19 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 4 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
Вышел новый Nero, когда я узнал, что он до сих пор пишет диски сильно удивился © Баш Лично меня Неро никогда не подводил, уже много лет пишу только им и советую всем друзьям. Такой глюк бывал и у меня тоже. Наверное это фишка неро |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Угу, делать нефиг мне больше, конечно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Если нужен Неро без бага используем седьмую версию.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Сейчас у меня Nero_micro_83_60_ru. На старом компе - не помню, какая версия стояла, вроде шестая. А нужна мне работа компа без багов. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Юзал я и этот и шестой, и кроме седьмого всё сносил с матами. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |