![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Я чувствую себя неуверенно когда v компании нчнают говорить o сексе
![]() I это не то, чтобы у меня были проблемы. Иh вроде нет. Что-то непонятно. Может k врачу сходить? ![]() Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Да i вообще я как-тo неуютно себячвствую когда мне надо что-то рассказывать o себе. Я как бы замкнут v себе. Гы. Видимо тема о сексе - производная из этого более общегo положения. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
обсолютно нормальная реакция хорошо воспитанного человека. (ну или воспитаного по старым правилам). Думаю большенство людей старшего поколения (поколения наших родителей) чувствуют то же самое. ![]() Есть механизмы естественно защиты. в том числе и своей психики. "Это мое, интимное. и руки проч". думаю скорее нормально когда они более жесткие, чем когда их нет. ИМХО -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
S.A.G., какой здесь комплекс по-твоему?
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Ребята, судя по тому что вы сидите в этом флейме, добавте к своему списку "Прокрастинация" ;)
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Nastya |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Ты про это? А причем тут форум? я что-то не совсем поняла, сорри. :( -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Неоднократные тестирования показали, что я абсолютно эмоционально стабильна и не подвержена психическим отклонениям
![]() Честно говоря, была немного удивлена. Но факт остается фактом. Зато повалять дурака на публику - эт пожалуйста ![]()
Я бы сказала - важно то, что ты ДЕЛАЕШЬ ![]() Если не делать ничего, то так и будешь всю жизнь только относиться к тому, что с тобой происходит ![]() Это у меня очередное обострение возвращения Сатуркризиса среднего возраста. Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.8.2009, 18:28 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
И это тоже важно, согласен. Под лежачий камень вода не течет. Хотя иногда можно и бездействием сделать многое ![]() Ну это я так... ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Nastya,
бесполезные привычки типа курения или просижывания во флейме - следствие этого расстройства. Ты просто замещаешь время всякой ненужной фигней вместо того, чтобы сконцентрироваться на задаче ) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Убрала флейм
![]() Нет у меня никаких отклонений, а вот обществу не мешало бы подлечиться. Люди встали на путь саморазрушения и движутся к собственной смерти веря в наивные сказки дураков. Я последний из психически здоровых людей на этой планете. Это сообщение отредактировал(а) Nastya - 21.8.2009, 13:46 -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Санитары!!! Уносите. ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Удалила часть сообщений, из-за флуда и выяснения отношений. Участников "беседы" прошу не продолжать ее далее
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |