![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 3 Всего: 33 |
Здравствуйте.
Некий процесс создает файл, и записывает в него данные. Нужно узнать, что процесс прекратил записывать, и закрыл файл, без libevent и inotify. Спасибо. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| ller |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.8.2008 Где: г. Таганрог Репутация: нет Всего: 4 |
Если файл твой, то может семофоры помогут?
Добавлено через 35 секунд В смысле оба процесса написанны тобой |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 3 Всего: 33 |
Нет. Тот процесс что пишет в файл, не мой.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| ller |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.8.2008 Где: г. Таганрог Репутация: нет Всего: 4 |
есть команда lsof можно рыть в этом направлении
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| ller |
|
|||
|
http://rus-linux.net/kos.php?name=papers/s...ocesses-ru.html
Можно еще тут почитать, но это как я понял только на локальной машине |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Гм... Один момент я упустил.
Опишу всю задачу. Есть каталог, в него кладутся торрент файлы. Есть торрент-клиент(rTorrent). Он настроен таким образом, чтоб сканировать этот каталог на предмет появления в нем торрент-файла. Когда в этом каталоге появляется новы торрент-файл, клиент добавляет его в закачку. Так вот. Нужно чтоб каждая закачка(в не зивисимости от того что это(каталог с файлами или фалы без каталога)), закачивалась в созданный для нее каталог. Но, так как этого сделать не возможно не изменяя кодов клиента, я хотел скачивать контент во временный каталог, и по завершении закачки перемещать его в целевой каталог. Но тут проблемма. Если я контент переместил, то клиент не сможет найти его. Интересует мнение других людей. Спасибо! -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| vinick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 9.6.2005 Репутация: 4 Всего: 22 |
А если так сказать отделить мух от котлет. Пусть торрент-клиент качает все в один каталог, а вместо копирования в целевой каталог делать симлинки. Получится в одном месте помойка с которой будет работать торрент, а в другом человеческая структура на симлинках
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |