![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
ALTIU |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте все.....
Я коротко выражу мысль задачи. Мы занимаемся локализацией игры Tomb raider 3. http://tombraider.ru/forum/index.php?showtopic=6083 Есть идея из игры моложе Tomb raider 4 вставить в Tomb raider 3 видео вместо в формате rpl в формат bik, может кусками коды, уж не знаю. Инфы о формате bik нет. Сможете ли кто-нибудь это реализовать? Конечно это не за спасибо...Жду от вас ответов и предложений... |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
||||
|
||||
ALTIU |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Извините но вы не так немного поняли....
Нам надо чтобы в нашей Локализации а точнее в Tomb Raider 3 пригрывались 32-битные видеоролики в формате BIK , которые проигрываются в Tomb Raider 4 или 5 .... Тем самым надо извлечь пригрыватель из 4 или 5-ой части игры и вмонтировать его в третью часть.... В настоящее время в Тоmb Raider 3 используется 16-битные видеоролики в формате RPL (данные о формате и конверторы туда-сюда у нас есть ), также неудобен этот формат тем что он воспроизводится с построчной интерполяцией.... Если пересадка плеера будет невозможной, есть вариант доделать этот плеер RPL но с воспроизводимостью в 32-бита и с удалением построчной интерполяции... Жду ваших предложений и отзывов.... |
|||
|
||||
vTictor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А если взять The RAD Video Tools и конвертировать BIK в AVI? А потом что хотите с ним делайте.
|
|||
|
||||
ALTIU |
|
|||
Для AVI нужно делать специально плеер, который потом нужно вмнотировать в игру....Вы сможите это осуществить vTictor ??? Есть второй вариант : оставить всё как есть но сделать конвертор который будет конвертировать из AVI в RPL в разрешением 640х480 32бита...Данные о формате RPL у нас имеются и на их основе нам уже делали конвертор, но нас не устраивает потеря видео 16 бит, нам нужно 32 бита... Жду от вас предложений .. |
|||
|
||||
vTictor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ALTIU, RAD Video Tools может конвертировать также в BMP (кадры) и в WAV. А из них уже можно собрать любой формат.
|
|||
|
||||
ALTIU |
|
|||
vTictor, Мне не надо конвертировать BIK , мне нужно чтоб этот формат проигрывался в игре !!!!!!!!
Ну а если нет, то возможен второй вариант.... оставить всё как есть но сделать конвертор который будет конвертировать из AVI в RPL в разрешением 640х480 32бита...Данные о формате RPL у нас имеются и на их основе нам уже делали конвертор, но нас не устраивает потеря видео 16 бит, нам нужно 32 бита... |
|||
|
||||
vTictor |
|
|||
RPL - старый видео формат, врядли он поддерживает 32 бита.
Если хотите проигрывать BIK, вам надо купить соответствующий SDK, написать плеер и встроить его. Ничего другого, кроме как отказаться от видео в 32 бита и использовать 16, я посоветовать не могу. |
|||
|
||||
ALTIU |
|
|||
Да я могу с этим смириться...что RPL не может воспроизводить 32 бита...
Но на счёт BIK ....впринципе можно использовать какой нибудь другой ёмкий формат который будет воспроизводиться в 32 бита... |
|||
|
||||
ALTIU |
|
|||
Для облегчения задачи найден RadGameTools Bink SDK .... жду ответов !!!
|
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
ALTIU, если это предложение о работе, я его перенесу в соотв. раздел.
|
|||
|
||||
ALTIU |
|
|||
arilou, Хорошо...только ссылку дайте мне пожалуйсто...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |