Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Смена видеоформата, как сменить видеоформат  
:(
    Опции темы
ALTIU
Дата 13.8.2009, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здраствуйте все.....
Я коротко выражу мысль задачи.
Мы занимаемся локализацией игры Tomb raider 3.
http://tombraider.ru/forum/index.php?showtopic=6083
Есть идея из игры моложе Tomb raider 4 вставить 
в Tomb raider 3 видео вместо в формате rpl в формат bik,
может кусками коды, уж не знаю.
Инфы о формате bik нет.
Сможете ли кто-нибудь  это реализовать?
Конечно это не за спасибо...Жду от вас ответов и предложений...
PM MAIL   Вверх
arilou
Дата 14.8.2009, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

bik - это формат RAD Game Tools, тулзы эти лицензируются, в открытом доступе не видел.
что такое RPL - вообще фиг знает.
Цитата(ALTIU @  13.8.2009,  12:29 Найти цитируемый пост)
Есть идея из игры моложе Tomb raider 4 вставить 
в Tomb raider 3 видео

и не совсем понятно это.

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
ALTIU
Дата 14.8.2009, 08:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Извините но вы не так немного поняли....
Нам надо чтобы в нашей Локализации а точнее в Tomb Raider 3 пригрывались 32-битные видеоролики в формате BIK , которые проигрываются в Tomb Raider 4 или 5 ....
Тем самым надо извлечь пригрыватель из 4 или 5-ой части игры и вмонтировать его в третью часть....
В настоящее время в Тоmb Raider 3 используется 16-битные видеоролики в формате RPL (данные о формате и конверторы туда-сюда у нас есть ), также неудобен этот формат тем что он воспроизводится с построчной интерполяцией....
Если пересадка плеера будет невозможной, есть вариант доделать этот плеер RPL но с воспроизводимостью в 32-бита и с удалением построчной интерполяции...
Жду ваших предложений и отзывов....

PM MAIL   Вверх
vTictor
Дата 14.8.2009, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А если взять The RAD Video Tools и конвертировать BIK в AVI?  А потом что хотите с ним делайте.
PM MAIL   Вверх
ALTIU
Дата 14.8.2009, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(vTictor @ 14.8.2009,  10:29)
А если взять The RAD Video Tools и конвертировать BIK в AVI?  А потом что хотите с ним делайте.

Для AVI нужно делать специально плеер, который потом нужно вмнотировать в игру....Вы сможите это осуществить vTictor ???

Есть второй вариант : оставить всё как есть но сделать конвертор который будет конвертировать из AVI в RPL в разрешением 640х480 32бита...Данные о формате RPL у нас имеются и на их основе нам уже делали конвертор, но нас не устраивает потеря видео 16 бит, нам нужно 32 бита...

Жду от вас предложений ..
PM MAIL   Вверх
vTictor
Дата 14.8.2009, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ALTIU, RAD Video Tools может конвертировать также в BMP (кадры) и в WAV. А из них уже можно собрать любой формат.

PM MAIL   Вверх
ALTIU
Дата 15.8.2009, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

vTictor, Мне не надо конвертировать BIK , мне нужно чтоб этот формат проигрывался в игре !!!!!!!!
Ну а если нет, то возможен второй вариант....

оставить всё как есть но сделать конвертор который будет конвертировать из AVI в RPL в разрешением 640х480 32бита...Данные о формате RPL у нас имеются и на их основе нам уже делали конвертор, но нас не устраивает потеря видео 16 бит, нам нужно 32 бита...

PM MAIL   Вверх
vTictor
Дата 15.8.2009, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

RPL - старый видео формат, врядли он поддерживает 32 бита. 

Если хотите проигрывать BIK, вам надо купить соответствующий SDK, написать плеер и встроить его. 

Ничего другого, кроме как отказаться от видео в 32 бита и использовать 16, я посоветовать не могу.
PM MAIL   Вверх
ALTIU
Дата 16.8.2009, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да я могу с этим смириться...что RPL не может воспроизводить 32 бита...
Но на счёт BIK ....впринципе можно использовать какой нибудь другой ёмкий формат который будет воспроизводиться в 32 бита...
PM MAIL   Вверх
ALTIU
Дата 17.8.2009, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Для облегчения задачи найден RadGameTools Bink SDK .... жду ответов !!!
PM MAIL   Вверх
arilou
Дата 17.8.2009, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

ALTIU, если это предложение о работе, я его перенесу в соотв. раздел.

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
ALTIU
Дата 20.8.2009, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

arilou, Хорошо...только ссылку дайте мне пожалуйсто...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0732 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.