Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Покритикуйте сайт 
:(
    Опции темы
ФОРМАС
Дата 13.8.2009, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Хотелось бы слышать ваши отзывы по поводу дизайна, содержимом, навигацией и пр.. Быть может чтото не совсем понятно написано или стоит еще чтото уточнить, а также по внешнему оформлению, кому нравится такой дизайн, а кого чтото не устраивает.
Буду рад выслушать любые как критические так и хвалебные замечания, дабы сделать сайт более привлекательным народу.
Сайт посвящен автошколе, адрес http://formas-omsk.ru
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 13.8.2009, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

градиент на заднем фоне лесенкой
не слишком удачно, когда в "наших услугах" ряд фотографий одного и того же кабинета. появляется мысль о скудности. лучше бы пару фоток машин на которых происходит обучение выложил (с улыбающимися клиентами и инструкторами)
в ИЕ7 надписи © 2009 Автошкола ФОРМАС и Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License. наслаиваются друг на друга и вылезают за пределы края
выделение иконоко пдф, принтера и письма синим бордюром - плохая идея. лучше без ничего, и так понятно

PM MAIL WWW   Вверх
ФОРМАС
Дата 14.8.2009, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

По поводу фотографий в дальнейших планах конечно же есть задумка добавить фото с автодрома, вопрос в том что мне еще не дали таких фоток, сказали чуть позже дадут.
На счет наложения надписей и синего фона выделяющего иконки исправлю.
Спасибо за критику )))
PM MAIL   Вверх
comtat
Дата 14.8.2009, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Казань

Всего: 71

Под FF 3.5.2 справа непонятная белая полоса примерно в 150px
Фотографии класса уж очень большие. Фото такого размера лучше ставить на увеличение. 
ИМХО: галерею нужно по интереснее сделать ...

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
ФОРМАС
Дата 14.8.2009, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

По поводу полосы разберемся, это нужно с фоновой картинкой разбираться, а вот сделать большими фотки это было желание заказчика, кстати там увеличение сделано, по клику на фотку
PM MAIL   Вверх
comtat
Дата 14.8.2009, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Казань

Всего: 71

Цитата(ФОРМАС @  14.8.2009,  14:17 Найти цитируемый пост)
а вот сделать большими фотки это было желание заказчика, кстати там увеличение сделано, по клику на фотку

я заметил, но на мой вкус они уж очень большие ))

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
6Apokali6sis6
Дата 15.8.2009, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Забавно, но опрос справа не отображается при просто переходе на сайт. А вот нажав на главную и попав на ту же страницу(для пользователя) мы видим опрос...

т.е. http://formas-omsk.ru/index.php/home  -здесь есть опрос
http://formas-omsk.ru -здесь нема.
Это замысел?

За счёт этого опроса на остальных страницах белая полоса выглядит не красиво, имхо надо текст растянуть до границы, вместе с шапкой. Но это имхо.

На главной расстояние между колонками слишком маленькое, оно не сливается конечно из-за того что строчки на разных уровнях, но всё-равно выглядит не симпатично.

Мне кажется что доступ к страницам "Наши преимущества" и "Обучение" должен быть и на странице "Наши услуги" ибо это логично, а не только с главной. Я например и не заметил их сразу, а пошёл по разделам, где написано "Наши услуги" и "Стоимость". И эти две страницы("Наши преимущества" и "Обучение") я бы просто не заметил, как конечный пользователь.

PM MAIL   Вверх
ne_tru_e
Дата 27.8.2009, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Приношу жертвы MS
*

Всего: 4

Ошибку заметил на странице Контактная информация:

"Приходите, мы будем рабы Вас видеть!"
PM WWW Jabber   Вверх
NewDima
Дата 29.8.2009, 07:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: <?here?>

Всего: 12

Глянул "Ваши преимущества" в пдф. Чуть не упал. А а зачем в пдф писать код?  smile 
В самом конце.
ИМХО, распечатывать или в пдф ваши преимущества и т.п, ну никому не сдалось, потому кнопки вообще лишние
PM ICQ   Вверх
ФОРМАС
Дата 10.9.2009, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ne_tru_e @  27.8.2009,  09:37 Найти цитируемый пост)
"Приходите, мы будем рабы Вас видеть!"

Спасибо  smile исправил
PM MAIL   Вверх
SkinsPro
Дата 24.9.2009, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

по моему уже все сказано
но пару фоток можно и на главной приспособить

шапка голая, никакой инфы, только кусочек машины видать

Это сообщение отредактировал(а) SkinsPro - 24.9.2009, 19:49
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1004 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.