![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
ФОРМАС |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Хотелось бы слышать ваши отзывы по поводу дизайна, содержимом, навигацией и пр.. Быть может чтото не совсем понятно написано или стоит еще чтото уточнить, а также по внешнему оформлению, кому нравится такой дизайн, а кого чтото не устраивает.
Буду рад выслушать любые как критические так и хвалебные замечания, дабы сделать сайт более привлекательным народу. Сайт посвящен автошколе, адрес http://formas-omsk.ru |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
градиент на заднем фоне лесенкой
не слишком удачно, когда в "наших услугах" ряд фотографий одного и того же кабинета. появляется мысль о скудности. лучше бы пару фоток машин на которых происходит обучение выложил (с улыбающимися клиентами и инструкторами) в ИЕ7 надписи © 2009 Автошкола ФОРМАС и Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License. наслаиваются друг на друга и вылезают за пределы края выделение иконоко пдф, принтера и письма синим бордюром - плохая идея. лучше без ничего, и так понятно |
|||
|
||||
ФОРМАС |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
По поводу фотографий в дальнейших планах конечно же есть задумка добавить фото с автодрома, вопрос в том что мне еще не дали таких фоток, сказали чуть позже дадут.
На счет наложения надписей и синего фона выделяющего иконки исправлю. Спасибо за критику ))) |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Под FF 3.5.2 справа непонятная белая полоса примерно в 150px
Фотографии класса уж очень большие. Фото такого размера лучше ставить на увеличение. ИМХО: галерею нужно по интереснее сделать ... -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
ФОРМАС |
|
|||
По поводу полосы разберемся, это нужно с фоновой картинкой разбираться, а вот сделать большими фотки это было желание заказчика, кстати там увеличение сделано, по клику на фотку
|
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
я заметил, но на мой вкус они уж очень большие )) -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
6Apokali6sis6 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Забавно, но опрос справа не отображается при просто переходе на сайт. А вот нажав на главную и попав на ту же страницу(для пользователя) мы видим опрос...
т.е. http://formas-omsk.ru/index.php/home -здесь есть опрос http://formas-omsk.ru -здесь нема. Это замысел? За счёт этого опроса на остальных страницах белая полоса выглядит не красиво, имхо надо текст растянуть до границы, вместе с шапкой. Но это имхо. На главной расстояние между колонками слишком маленькое, оно не сливается конечно из-за того что строчки на разных уровнях, но всё-равно выглядит не симпатично. Мне кажется что доступ к страницам "Наши преимущества" и "Обучение" должен быть и на странице "Наши услуги" ибо это логично, а не только с главной. Я например и не заметил их сразу, а пошёл по разделам, где написано "Наши услуги" и "Стоимость". И эти две страницы("Наши преимущества" и "Обучение") я бы просто не заметил, как конечный пользователь. |
|||
|
||||
ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
Глянул "Ваши преимущества" в пдф. Чуть не упал. А а зачем в пдф писать код?
![]() В самом конце. ИМХО, распечатывать или в пдф ваши преимущества и т.п, ну никому не сдалось, потому кнопки вообще лишние |
|||
|
||||
ФОРМАС |
|
|||
||||
|
||||
SkinsPro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
по моему уже все сказано
но пару фоток можно и на главной приспособить шапка голая, никакой инфы, только кусочек машины видать Это сообщение отредактировал(а) SkinsPro - 24.9.2009, 19:49 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |