![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| programming |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Нашёл способ как открыть такую страницу..
Вот:
Но не могу понять теперь как передать ещё ей куки.. Можно увидеть какой-нибудь пример? --------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
| programming |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ну неужели действительно этого никто не знает???
--------------------
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Все знают, но им влом отлаживать за тебя.
Тебе дали все знания для выполенения задачи. А куки - обычный http-заголовок. Думай. |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Странно. Почему такая игра в одни ворота. Почему тот, кто отвечает, должен рассказать все, а тот, кто спрашивает - ничего? Что за сайт, что за информация, что за форма?
Если сам скрываешь информацию - будь добр не тянуть ее из других. |
|||
|
||||
| icewind |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 20 Всего: 20 |
Плохой способ. Нужно делать через курл или сокеты и отправлять куки -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| programming |
|
|||
|
Оказывается даже авторизация проходит не успешно..
Уже не знаю что делать, поэтому опишу подробно.. Итак, есть страница http://example.com/login.php На ней единственная форма, с помощью которой происходит авторизация. Теперь по поводу формы - первое поле типа hidden с именем query. Второе типа text с названием username. Третье типа password с названием password. Четвёртое типа checkbox с названием keeppass. Пятое типа submit с названием submitted. Метод - POST. Не могу понять как произвести авторизацию с помощью curl.. И ещё вопрос - нужно в curl прописывать все поля формы или можно выборочно?(для POST запроса) --------------------
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Просто не надо искать универсальных способов, это прерогатива новичков. programming, сделай усилие. Заставь себя это сделать это. Хинт: HttpFox плагин для firefox тебе поможет. |
|||
|
||||
| programming |
|
|||
|
Написать то я написал:
При выполнении выползает белый экран. Ещё момент - со страницы http://example.com/login.php выполняется редирект. Добавлено через 9 минут и 3 секунды Опа! Получилось!!! Не понимаю вообще теперь ничего.. Ничего не трогал и получилось! Скорее всего в браузере сохранилась стр. с не успешной авторизацией.. Огромное спасибо всем кто мне помогал! Особое спасибо хочу сказать nerezus, который заставил меня помучиться и добиться цели. Спасибо. --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |