![]() |
|
|
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Мы все скорбим о потери Вита, но жизнь продолжается разделам нужна жизнь. Предлогаю открыть вакансии на модерирование вышеуказанных разделов -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Cashey, он же не один был в этих разделах. Если ребята не будут справляться то я думаю запросят помощь.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я снял Вита. А с разделами будем че-нить решать.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Из разделов осиротел только MS SQL Server.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
К чему такая тема в открытом разделе? Ох уж эти игры в демократию. Не надоело?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
А кто сказал что обсуждение в открытом разделе? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Блин, комрады, да вы что? Вы бы ещё удалили регу Вита... Нет что бы дать ему посмертное и пафосное (тут это слово подходит больше всего несмотря на своё значение) звание вы вообще убрали его имя из модерируемых разделов...
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
не совсем корректно. кто знает у кого есть логин и пароль на Вита? это всё равно что оставить ключ зажигания в машине.
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Блин, админы на то и админы. Разве сложно поменять пароль? Разве невозможно вообще заблокировать все действия пользователя? Добавлено через 2 минуты и 2 секунды И кстате - сейчас Вит в группе "экс. модератор", а это значит, что злоумышленник (хотя я сомневаюсь что такой найдётся) будет обладать большими возможностями, нежели обычный пользователь. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
ужасная тема.
Бесчеловечны Вы |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
извини, но все-таки не все люди на земле знают Вита и его судьбу. люди видят модератора раздела и пишут ему сообщения. сообщения так же идут и по кнопке "report", а человека то нет и реакция на письма нулевая. ну и вакансии надо открыть жизнь то продолжается -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Все правильно экс. модератор это также почетно как и модератор, но возможностей по модерированию нет. Так что не волнуйтесь. Полностью согласен. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
2 all
я не говорю, что это не верно. Просто зачем создавать такую тему на всеобщее обозрение? Это же зверски дико звучит ! Могли бы узким кругом все сделать тихо и делов то. Cashey, если ты хочешь быть модератором вместо Витали (а это очевидно из твоих сообщений) то написал бы ЛС Вове и все. Зачем это все устраивать для всеобщего доступа ? |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
я уже бывал и модератором и участником клуба. и тем более Вит не модерировал (и стало быть не освободил) те разделы, которые могли быть мне интересны с точки зрения их модерирования. а тему эту я создал после того как воспользовался кнопкой Report в разделе Автофорум и подумал, что писать Виту теперь уж не актуально. Добавлено через 1 минуту и 14 секунд что же касается общедоступности темы, то я ее создал в том разделе в котором мог. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |