![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Petro123 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу понять в чем проблема:
Не могу понять в чем дело, в гриде должен выходить один столбец, с определенным форматированием. А выходит 2 столбца Id и Doc(как бы по умолчанию), точно так же как если бы я не добавлял новый стиль!!! Что я сделал не так? Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 25.8.2009, 16:39 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Так ты же его добавляешь при загрузке формы -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Petro123 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я в курсе,
так он не добавляется |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Теперь я ничего не понял. В новом стиле (который не добавляется) у тебя два столбца ID и DOCS Дальше ты пишешь Я подумал это оно и есть. Вообще я не помню как там в старом гриде это делается(он уже не используется), но если не ошибаюсь, в стиле таблицы надо задать свойство MappingName, чтобы она связывалась с данными и для каждой колонки тоже надо указать это свойство, чтобы было понятно какую колонку источника она должна отображать. В противном случае будет отображаться дефолтный стиль. Но могу ошибаться, не помню уже. А почему DataGridView не используешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Petro123 |
|
|||
|
Спасибо за советы,
data_adpt.Fill(ds,"DOCS") надо было.
Хм, не знаю, что есть то и использую. У меня VS-2005. New Project - Smart Device - Pocket PC 2003 - Device Application 1.0 Там в ToolBox только этот компонент DataGrid. Если можно воспользовваться более продвинутым компонентом, буду очень признателен, если подскажете как. И вообще он какой то урезанный. Не нашел свойств описанных в MDSN: двойной клик, редактирование ячейки(ReadOnly), цвета ячеек() и другое... Добавлено через 3 минуты и 48 секунд Даже нет DataGridBoolColumn, не могу изменить текущую ячейку, например myDataGrid.CurrentCell.ColumnNumber = 2 myDataGrid.CurrentCell.RowNumber = 1 ругается ... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Petro123, обычно люди указывают , что для мобильных устройств пишут, там всё другое и я в этом не разбираюсь вообще. Я думал, что речь о десктоп-приложении.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Petro123 |
|
|||
|
Прости, забыл :(
Добавлено через 5 минут и 57 секунд Не думал что есть большая разница, просто видел приложения для такого же моб устройства с datagrid, в котором все эти свойства были... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |