Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 26 августа 2009 года, тренируемся в предвещании :) 
V
    Опции темы

26 августа 2009 года что-то произойдет?
обязательно! - каждый день что-то происходит [ 14 ]  [56.00%]
ничего особенного не произойдет [ 4 ]  [16.00%]
а мне по фигу, лишь бы Интернет работал [ 7 ]  [28.00%]
Всего проголосовавших: 25
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
cardinal
Дата 26.8.2009, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(m0ro @  26.8.2009,  17:52 Найти цитируемый пост)
cardinal, дело не в национальности, а в факте. Я лишь процитировал текущие данные.

Я просто написал, что твое сообщение отличается по сути от сообщений других информагенств...

Блин я все таки считаю, что ничем 26 августа от других дней не отличается и тема лишена смысла...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
ida
Дата 26.8.2009, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(cardinal @ 26.8.2009,  21:15)
Блин я все таки считаю, что ничем 26 августа от других дней не отличается и тема лишена смысла...

Были его последние слова smile
шутка.

считайте, кто ж мешает-то smile считать - не бомбы взрывать. в тюрьму не посадят.
и не прятаться от них. большого напряжения сил не требует.

кстати, как там у вас в Мюнхене?  smile 

Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.8.2009, 20:50
PM WWW   Вверх
cardinal
Дата 26.8.2009, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(ida @  26.8.2009,  18:48 Найти цитируемый пост)
кстати, как там у вас в Мюнхене?

Я не живу в Мюнхене, там просто много друзей, которые недавно туда свалили smile

А так в Мюнхене все тихо. smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
m0ro
Дата 26.8.2009, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

Цитата(cardinal @  26.8.2009,  19:15 Найти цитируемый пост)
Я просто написал, что твое сообщение отличается по сути от сообщений других информагенств...

Хорошо-хорошо, я ж ничего.  smile  А то решите на мне этот напряженный период разрядить ещё... smile
Цитата(cardinal @  26.8.2009,  19:15 Найти цитируемый пост)

Я бы так не сказал. Происшествий всё-таки побольше. Притом, не мелких.
Цитата(cardinal @  26.8.2009,  20:01 Найти цитируемый пост)
А так в Мюнхене все тихо.

"В Багдаде всё спокойно." (с)
Между тем, этот день ещё не закончился, да и следующий тоже может оказаться не менее бурным. Продолжаем мониторенг.  smile 

И да, вспомнилось. Во времена Средневековья церковь изволила заглянуть в книги астрономов и офонарела. Куча объектов имеет имена демонов, мифических героев и богов! О, ужас! После некоторых дискуссий, Папа представил документ, в котором крайне настоятельно рекомендовалось переименовать всё неугодное, включая Солнце и Луну, кои теперь следовало называть Иисусом Христом и Девой Марией. Астрономы почесали тыковки и резонно заметили, что у них язык не повернётся сказать: "Дева Мария покрыла Иисуса Христа в 3 часа пополудни" и тому подобное. К счастью, у Папы хватило благоразумия не настаивать. smile

Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 26.8.2009, 22:51
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 27.8.2009, 04:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(bars80080 @ 26.8.2009,  19:18)
Цитата(ida @  26.8.2009,  19:14 Найти цитируемый пост)
Это обычная невротическая реакция.
Когда человек чего-то очень сильно боится, он стремится либо высмеять это, либо не замечать.

ida, а вы не пробовали с таким же усердием прокопать какую-нибудь случайную дату? допустим на две недели ранее? (когда я понимаю влияние положения ещё не было)

Количество комбинаций планет, зодиаков и всяких поясов достаточно, чтобы увидеть аномалию когда угодно (удобно?)
Каждый видит и верит в то, что хочет.

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
m0ro
Дата 27.8.2009, 05:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 68

Между тем,
Цитата

В Колумбии расстреляли 12 представителей индейского племени
Группа людей в военной одежде совершила вооруженное нападение на резервацию индейского племени ава в Колумбии, в результате которого погибли 12 человек, сообщает 26 августа Reuters со ссылкой на Национальную организацию коренных народов страны.

Цитата

Солдат в Белой Церкви отравили специально?
В Белой Церкви 28 служащих 72-й механизированной бригады воинской части 2167 в один и тот же день обратились к медикам с жалобами на расстройство желудка и высокую температуру.

Ещё про Афганистан, другой источник только:
Цитата

Мощные взрывы в Афганистане: 40 погибших, 60 раненых
По меньшей мере 40 человек погибли и более 60 получили ранения в результате мощного взрыва в городе Кандагар на юге Афганистана. По другим данным, произошел не один, а сразу пять взрывов.
Взрыв (или взрывы) прогремел в центре города недалеко от местного совета провинции. Здесь же размещаются несколько гостиниц и офисы неправительственных организаций.
Изначально сообщалось, что целью подрывников стал офис японской строительной компании, где главным образом работают инженеры из Пакистана. Однако по последней информации взрывом разрушено сразу несколько зданий.

И ещё вот:
Число заболевших гриппом A/H1N1 выросло на 2 тысячи человек за сутки
Восьмиклассник с девушкой удавили и утопили мужчину
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 27.8.2009, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(m0ro @  27.8.2009,  04:09 Найти цитируемый пост)
Ещё про Афганистан

Учитывая, что в Афганистане проходят выборы и зная о напряженности в этой стране...
В общем - не нужно быть астрологом, чтобы предсказать взрывы и эскалацию, достаточно элементарной логики и статистики, там уже много лет что-то взрывается.

Да и все остальные новости из разряда - Каждый день.
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 27.8.2009, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

А у моего дедушки вчера день рожденья был, и кто из присутствующих это предсказал?

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
bars80080
Дата 27.8.2009, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(ida @  26.8.2009,  19:31 Найти цитируемый пост)
Вот такая она, многоликая пресса....

да не многоликая она. это же простой эффект дальности: чем дальше, тем тише. 

что вы знаете о наводнениях в Бангладеше? я на своей памяти помню всего одну новость по нашему телевидению, когда число жертв в результате долгих дождей превысило 100000 человек. а сколько их там тонет во время ежегодного паводка? это почему-то в новости не попадает.
или вот пример с этой страницы: в Белой церкви у военнослужащих животы заболели, а в Колумбии убили 12 человек. новости равноценны для нас, так как своё важнее. кому какое дело до каких-то индейцев. можно даже вывести формулу, где ценность новости будет пропорциональна числу жертв, дальности происшествия, являются ли пострадавшие нашими согражданами, насколько хорошо поставлены СМИ в стране происшествия, насколько высоки системы безопасности в той стране

если уж брать большие события, то надо просчитать на какие планеты приходились Индо-Пакистанские войны с их 1000000 (миллионом) погибших, геноцид в Руанде и ряде других африканских государств. да хотя бы последние выборы в Кении, где за несколько дней погибло 3000 человек, что одним махом перекроет все неприятности этих двух недель.
а что касается событий в Афганистане и Ираке, то за последнее десятилетие там было не менее 10 (хотя мне кажется существенно больше) терактов с одномоментной гибелью людей более 100 человек. и не мне вам рассказывать, что в России таких событий было по меньшей мере 7 /сходу которые я смог вспомнить/: 3 взорванных жилых дома, Норд-Ост, растрел Псковского ОМОНа (более 200 человек), АПЛ "Курск", Нефтегорск
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 27.8.2009, 10:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

У участника велопробега в Таджикистане украли велосипед
Цитата
У участника благотворительного велопробега шведа Рикарда Салевика (Ricard Salevik) в Таджикистане украли велосипед стоимостью в две тысячи евро, сообщает в среду, 26 августа, "Интерфакс". В рамках велопробега из Осло в Пекин Салевик и француз Жан Фредерик Говэн (Jean Frederic Gauvin) собирают средства на поддержку различных проектов в Таджикистане.

В связи с кражей велопробег был временно приостановлен, отмечает агентство "Азия-Плюс". Инцидент произошел в ночь на 25 августа в 32 километрах от города Хорог. Поиском велосипеда занимаются правоохранительные органы Таджикистана и местные жители.

Если велосипед в ближайшее время не найдется, то Салевик будет вынужден вернуться обратно в Швецию, а путь до Пекина Говэн продолжит в одиночестве.

Продолжаю наблюдение.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 27.8.2009, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

http://top.rbc.ru/incidents/27/08/2009/324978.shtml
Цитата
В Афганистане американский боевой вертолет расстрелял больницу, в которой решил залечить раны один из талибских командиров, сообщили сегодня местные власти и представители НАТО. Инцидент произошел накануне в провинции Пактика, расположенной на юго-востоке страны, передает Associated Press.

Раненый полевой командир движения "Талибана" с двумя десятками своих бойцов прибыл в больницу, чтобы получить медицинскую помощь. Вскоре между талибами и подоспевшими совместными афганско-американскими силами завязался бой, продолжавшийся несколько часов. 

Американские военнослужащие запросили поддержку с воздуха, после чего вертолет AH-64 Apache нанес удар по больнице, что помогло выбить оттуда засевших боевиков.

Американское командование в Афганистане подчеркивает, что вертолетный удар был нанесен лишь после того, как из больницы были выведены все гражданские лица. 

Информация об итогах операции поступает неоднозначная: по некоторым данным, удалось уничтожить до 12 боевиков, по другим - никто из них так и не был убит за пять часов боя. Командование США сообщает также о семи задержанных талибах. 

Итого за два дня:
- обострение в Афганистане
- теракты в Таиланде, Чечне и Словении
- крушение парома в Индонезии
- крушение самолета в Конго

Всего больше сотни погибших.
Я перечислила только те эпизоды, где были жертвы - не стала упоминать землетрясения на Кипре и в Чечне, крушение поезда в Украине, теракт в Белграде.

Действительно - самые обычные дни, ровным счетом ничего особенного smile
Интересно, что бы вы говорили, если бы среди погибших были ваши родственники. Был бы для вас этот день таким же обычным?..

Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.8.2009, 11:54
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 27.8.2009, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Я как-то отвлёкся от темы и забыл, что вчера мы миновали день X.

Цитата(ida @  27.8.2009,  12:50 Найти цитируемый пост)
Самый обычный день

Правильно: самый обычный. 

Цитата(ida @  27.8.2009,  12:50 Найти цитируемый пост)
Интересно, что бы вы говорили, если бы среди погибших были ваши родственники. 

А при чём здесь конкретно 26.08.2009 ?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 27.8.2009, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

ida, ну, знаешь, в таким виде опрос лишен смысла....  Каждый день что-то происходит!!! Глобального - ничего не произошло! Крушения бывают практически каждый день, теракты тоже... Обострения - по 10 раз на дню!!!!

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 27.8.2009, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(GoodBoy @ 27.8.2009,  12:59)
Глобального - ничего не произошло! Крушения бывают практически каждый день, теракты тоже... Обострения - по 10 раз на дню!!!!

Vit наверное тоже утешал себя тем, что аварии происходят каждый день, и сколько угодно людей ездят непристегнутыми.

Есть такая поговорка: "он любил играть со смертью, однако смерть предпочитает более стабильные отношения".
Болтовня такого рода - тоже разновидность игры. Играйте, кому нравится. Но я испытываю к этой теме больше уважения...

Цитата(W4FhLF @ 27.8.2009,  05:24)
Количество комбинаций планет, зодиаков и всяких поясов достаточно, чтобы увидеть аномалию когда угодно (удобно?)
Каждый видит и верит в то, что хочет.

Конечно.
И кто не знает, что именно надо увидеть, тот видит то, что хочет.

Я увидела открытую человеческую агрессию в эти дни.
Мои предположения оправдались.
На этом полемику считаю закрытой.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.8.2009, 12:10
PM WWW   Вверх
Retro
Дата 27.8.2009, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

26 августа: этот день в истории

Цитата

В этот день:

55 до н.э. – вторжение Юлия Цезаря в Британию.

1346 - английский король Эдвард III впервые в Европе использует пушки, мечущие круглые ядра.

1498 – 23-летний Микеланджело получил заказ на создание скульптурной группы для Собора Св. Петра в Риме. "Оплакивание Христа" стала одним из самых знаменитых его творений.

1723 - в Петергофе — загородной резиденции русских императоров — состоялся торжественный пуск Большого каскада — главного сооружения фонтанной системы дворцового комплекса. Его действие было основано на нескольких природных водоемах, питавшихся бьющими из-под земли ключами.

1723 – умер голландский натуралист Антони ван Левенгук, один из наиболее выдающихся исследователей природы, сделавший множество важных открытий.

1728 – Витус Беринг открыл пролив между Азией и Америкой, получивший название Берингов пролив.

1740 – родился Жозеф-Мишель Монгольфье, старший из двух братьев Монгольфье, изобретатель воздушного шара.

1743 – родился Антуан Лавуазье, французский учёный, основоположник современной химии.

1883 – произошло сильнейшее извержение вулкана Кракатау в Индонезии, в результате которого исчез остров Кракатау. Морская волна (высотой до 20 м), возникшая во время извержения, привела к гибели на соседних островах около 36 тысяч человек.

1945 - Советская армия закончила освобождение Южного Сахалина от японских захватчиков.

1984 – умер американский романист и новеллист Труман Капоте.

1989 – умер американский писатель Ирвинг Стоун, один из основоположников романизованного биографического романа. Всего Ирвинг Стоун написал 25 романов о жизни великих людей. ("Жажда жизни" - о жизни Ван Гога, "Моряк в седле" - о жизни Джека Лондона, "Муки и радости" - о жизни Микеланджело, "Пучина славы" - о жизни Камиля Писсарро).

1991 - Президиум Верховного Совета УССР принял решение о временном прекращении деятельности Компартии Украины.

2008 - после крайнего обострения грузино-южноосетинских отношений и активного участия России в боевых действиях президент России Дмитрий Медведев подписал указ о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

О боже! Какой насыщенный день!

Но! Включая рандомайз:

21 апреля: этот день в истории

Цитата

753 до н. э. 2760 лет назад
Основание Рима. Со времен римского ученого Марка Теренция ВАРРОНА (116 — 27 до н. э.) эту дату принято считать днем основания Рима.
43 до н. э. 2050 лет назад
Убийца Цезаря Децим БРУТ и его союзник, наследник Цезаря ОКТАВИЙ в битве при Мутине нанесли решающее поражение Марку АНТОНИЮ, объявленному врагом отечества, после чего он бежал к Марку Эмилию ЛЕПИДУ, начальнику конницы при Цезаре.

В этот же день известный римский политик, философ и блестящий оратор ЦИЦЕРОН произнес последнюю из своих 14 политических речей, направленных против Марка Антония и названных филиппиками в подражание речам греческого философа ДЕМОСФЕНА, обращенных против македонского царя ФИЛИППА II. Откуда ему было знать, что вскоре бывшие враги — Антоний, Октавиан и Лепид — заключат новый триумвират и занесут Цицерона в проскрипционные списки (попавшие в них объявлялись вне закона и были обречены на смерть). В конце года при попытке бегства Цицерон будет убит по приказу Марка Антония. Политика во все времена была грязным делом.
1689

ВИЛЬГЕЛЬМ ОРАНСКИЙ.
В Англии прошла коронация ВИЛЬГЕЛЬМА III ОРАНСКОГО и его супруги МАРИИ II СТЮАРТ.

Вильгельм был штатгальтером (правителем) Нидерландов с 1674 года, а на дочери будущего короля Англии ЯКОВА II женился еще в 1677 году. В ряду наследников на английский престол он стоял четвертым, но в ходе «Славной революции» 1688—89 гг. был приглашен английским парламентом на вакантный трон, и в феврале 1689 года был провозглашен королем Англии, которой правил совместно с женой. В качестве уступки парламенту был принят «Билль о правах», резко ограничивавший власть короля и превративший Англию в конституционную монархию. Поводом же для приглашения Вильгельма на престол стала угроза воцарения католической династии в протестантской стране после рождения сына короля Якова II годом ранее.
1880
Основано Дальневосточное морское пароходство.
1889
На проходившем 21—22 апреля учредительном съезде образована Социал-демократическая партия Швеции. Требования, выдвинутые съездом, носили скромный характер: восьмичасовой рабочий день и всеобщее выборное право. Ныне это основная политическая сила страны.
1908 100 лет назад
В этот день американский полярный исследователь Фредерик КУК достиг Северного полюса планеты.

Такова будет суть его заявлений, когда осенью следующего года он доберется до Большой земли. Если бы Кук смог доказать сказанное, он почти бы на год опередил экспедицию ПИРИ и стал первопроходцем. Но Кук не доказал, что достиг полюса, как и не смогли уличить его в намеренной лжи. Слава досталась Пири, но и его достижение потом было поставлено под сомнение.
1925
Образована Чувашская АССР.
1938 70 лет назад
Политбюро ЦК ВКП(б) приняло постановление об образовании Главного Военного совета Военно-Морского Флота СССР.
1942
В течение 21 апреля на фронте чего-либо существенного не произошло.
1943 65 лет назад
В течение 21 апреля на фронтах существенных изменений не произошло.
1944
Юго-восточнее города Станислав наши войска отбивали атаки крупных сил пехоты и танков противника.

На других участках фронта — поиски разведчиков.
1945
Центральная группа наших войск продолжала вести наступательные бои западнее реки Одер и реки Нейсе.

В результате этих боев наши войска на Дрезденском направлении заняли города Калау, Люккау, Ной-Вельцов, Зенфтенберг, Лаутаверк, Каменц, Бауцен и вели бой за Кенигсбрюк. Западнее Одера наши войска заняли города Бернау, Вернойхен, Штраусберг, Альт-Ландсберг, Буков, Мюнхеберг, Херцфельде, Эркнер и завязали бои в пригородах Берлина.

Это были войска 47-й армии, 3-й ударной армии, 9-й гвардейский танковый корпус и 1-й механизированный корпус 2-й гвардейской танковой армии, перерезавшие берлинскую окружную автостраду и ворвавшиеся на северную окраину Берлина.

На территории Австрии севернее Вены войска 2-го Украинского фронта заняли населенные пункты Райнталь, Катцельсдорф, Шраттенберг, Херрнбаумгартэн, Вильгельмсдорф, Фальбах, Михльштеттен, Клемент, Эрнстбрунн, Обер Гензерндорф и железнодорожные станции Грфоскрут, Вельтерскирхен, Наглерн. Одновременно на территории Чехословакии юго-западнее Годонина войска фронта заняли город Валтице.
1956
Едва ли не самая известная исполнявшаяся Элвисом ПРЕСЛИ песня Heartbreak Hotel заняла первое место в американском хит-параде и удерживала его восемь недель.
1960
Новой столицей Бразилии стал город Бразилиа, возведенный за четыре года в чистом поле (или в чистых джунглях?!) по проекту архитектора Оскара НИМЕЙЕРА.
1967
Военный переворот в Греции. К власти пришли «черные полковники».
1976
Валери АНДРЕ стала первой женщиной-генералом во французской армии.
1984
Фил КОЛЛИНЗ на три недели возглавил американский хит-парад с песней Against All Odds (Take a Look at Me Now).
1990
После месячного лидерства в Англии Шиннед О'КОННОР с песней Nothing Compares 2U на такой же срок заняла первое место в американском хит-параде.
1991
Свадьба Екатерины ГОРДЕЕВОЙ и Сергея ГРИНЬКОВА.
1993 15 лет назад
На телеканале CBS начался показ сериала «Уокер, техасский рейнджер» с Чаком НОРРИСОМ в главной роли.
1995
Сотрудники ФБР арестовали Тимоти МАКВИ, уже находившегося два дня в тюрьме Оклахомы за нарушение правил движения, и предъявило ему обвинение в организации теракта, разрушившего здание административно-культурного центра.
1996
На Российском телевидении впервые вышла информационно-аналитическая программа «Зеркало» Николая СВАНИДЗЕ.
1997
С военно-воздушной базы Ванденберг на Канарских островах запущена в космос ракета «Пегас» с прахом пропагандиста LSD-культуры Тимоти ЛИРИ и создателя культового фильма Star Trek Джина РОДДЕНБЕРРИ, а также 22 других лиц, пожелавших быть похороненными в космическом пространстве.
2004
Израильский физик Мордехай ВАНУНУ вышел на свободу после 18 лет тюремного заключения, полученных за разглашение тайн ядерной программы Израиля. 

А также другие, не менее насыщенные дни по волшебной ССЫЛКЕ. smile 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (9) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0711 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.