![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Я просто написал, что твое сообщение отличается по сути от сообщений других информагенств... Блин я все таки считаю, что ничем 26 августа от других дней не отличается и тема лишена смысла... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Были его последние слова шутка. считайте, кто ж мешает-то и не прятаться от них. большого напряжения сил не требует. кстати, как там у вас в Мюнхене? Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.8.2009, 20:50 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Я не живу в Мюнхене, там просто много друзей, которые недавно туда свалили А так в Мюнхене все тихо. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| m0ro |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Хорошо-хорошо, я ж ничего.
Я бы так не сказал. Происшествий всё-таки побольше. Притом, не мелких. "В Багдаде всё спокойно." (с) Между тем, этот день ещё не закончился, да и следующий тоже может оказаться не менее бурным. Продолжаем мониторенг. И да, вспомнилось. Во времена Средневековья церковь изволила заглянуть в книги астрономов и офонарела. Куча объектов имеет имена демонов, мифических героев и богов! О, ужас! После некоторых дискуссий, Папа представил документ, в котором крайне настоятельно рекомендовалось переименовать всё неугодное, включая Солнце и Луну, кои теперь следовало называть Иисусом Христом и Девой Марией. Астрономы почесали тыковки и резонно заметили, что у них язык не повернётся сказать: "Дева Мария покрыла Иисуса Христа в 3 часа пополудни" и тому подобное. К счастью, у Папы хватило благоразумия не настаивать. Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 26.8.2009, 22:51 |
||||
|
|||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Количество комбинаций планет, зодиаков и всяких поясов достаточно, чтобы увидеть аномалию когда угодно (удобно?) Каждый видит и верит в то, что хочет. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| m0ro |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Между тем,
Ещё про Афганистан, другой источник только:
И ещё вот: Число заболевших гриппом A/H1N1 выросло на 2 тысячи человек за сутки Восьмиклассник с девушкой удавили и утопили мужчину |
||||||
|
|||||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Учитывая, что в Афганистане проходят выборы и зная о напряженности в этой стране... В общем - не нужно быть астрологом, чтобы предсказать взрывы и эскалацию, достаточно элементарной логики и статистики, там уже много лет что-то взрывается. Да и все остальные новости из разряда - Каждый день. |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
А у моего дедушки вчера день рожденья был, и кто из присутствующих это предсказал?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
да не многоликая она. это же простой эффект дальности: чем дальше, тем тише. что вы знаете о наводнениях в Бангладеше? я на своей памяти помню всего одну новость по нашему телевидению, когда число жертв в результате долгих дождей превысило 100000 человек. а сколько их там тонет во время ежегодного паводка? это почему-то в новости не попадает. или вот пример с этой страницы: в Белой церкви у военнослужащих животы заболели, а в Колумбии убили 12 человек. новости равноценны для нас, так как своё важнее. кому какое дело до каких-то индейцев. можно даже вывести формулу, где ценность новости будет пропорциональна числу жертв, дальности происшествия, являются ли пострадавшие нашими согражданами, насколько хорошо поставлены СМИ в стране происшествия, насколько высоки системы безопасности в той стране если уж брать большие события, то надо просчитать на какие планеты приходились Индо-Пакистанские войны с их 1000000 (миллионом) погибших, геноцид в Руанде и ряде других африканских государств. да хотя бы последние выборы в Кении, где за несколько дней погибло 3000 человек, что одним махом перекроет все неприятности этих двух недель. а что касается событий в Афганистане и Ираке, то за последнее десятилетие там было не менее 10 (хотя мне кажется существенно больше) терактов с одномоментной гибелью людей более 100 человек. и не мне вам рассказывать, что в России таких событий было по меньшей мере 7 /сходу которые я смог вспомнить/: 3 взорванных жилых дома, Норд-Ост, растрел Псковского ОМОНа (более 200 человек), АПЛ "Курск", Нефтегорск |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
У участника велопробега в Таджикистане украли велосипед
Продолжаю наблюдение. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
http://top.rbc.ru/incidents/27/08/2009/324978.shtml
Итого за два дня: - обострение в Афганистане - теракты в Таиланде, Чечне и Словении - крушение парома в Индонезии - крушение самолета в Конго Всего больше сотни погибших. Я перечислила только те эпизоды, где были жертвы - не стала упоминать землетрясения на Кипре и в Чечне, крушение поезда в Украине, теракт в Белграде. Действительно - самые обычные дни, ровным счетом ничего особенного Интересно, что бы вы говорили, если бы среди погибших были ваши родственники. Был бы для вас этот день таким же обычным?.. Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.8.2009, 11:54 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Я как-то отвлёкся от темы и забыл, что вчера мы миновали день X.
Правильно: самый обычный.
А при чём здесь конкретно 26.08.2009 ? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
ida, ну, знаешь, в таким виде опрос лишен смысла.... Каждый день что-то происходит!!! Глобального - ничего не произошло! Крушения бывают практически каждый день, теракты тоже... Обострения - по 10 раз на дню!!!!
|
|||
|
||||
| ida |
|
||||
Vit наверное тоже утешал себя тем, что аварии происходят каждый день, и сколько угодно людей ездят непристегнутыми. Есть такая поговорка: "он любил играть со смертью, однако смерть предпочитает более стабильные отношения". Болтовня такого рода - тоже разновидность игры. Играйте, кому нравится. Но я испытываю к этой теме больше уважения...
Конечно. И кто не знает, что именно надо увидеть, тот видит то, что хочет. Я увидела открытую человеческую агрессию в эти дни. Мои предположения оправдались. На этом полемику считаю закрытой. Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.8.2009, 12:10 |
||||
|
|||||
| Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
26 августа: этот день в истории
О боже! Какой насыщенный день! Но! Включая рандомайз: 21 апреля: этот день в истории
А также другие, не менее насыщенные дни по волшебной ССЫЛКЕ. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Опросы" | |
|
|
В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |