![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
dark_religion, я вас не понимаю. Я вам предложил варианты, которые используются на большинстве хостингов картинок. Например, второй вариант, который я привел, используется на проекте http://photofile.ru. Что такое ваши 100 тыс картинок по сравнению с более чем сотней серверов забитых под завязку, от 500Гб до полутора Тб объемом?
Может быть, вас интересует вопрос того, насколько оптимально считывание определенного файла веб-вервером (nginx-ом например), когда в той же директории находятся еще 1000 файлов? Поверьте, разницы в том, один файл лежит в директории или их миллион - нет. Разумеется, в каждой файловой системе есть свои ограничения на количество элементов в папке (дежавю.. где-то я здесь это уже встречал), но и доводить их количество до абсурда нет необходимости. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
интересно, зачем картинкам чпу...
Очень много надо читать, поэтому я спросил, чтобы мне объяснили в двух словах. иногда форум очень грустно читать |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Так не читай, это дело сугубо добровольное. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Я предлагаю смотреть позитивно на вещи: лично я очень хорошо повеселился с этой темы, чего и всем советую в подобных случаях
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| dark_religion |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 8.9.2006 Репутация: нет Всего: -3 |
Ну вот, я об этом и спрашивал, есть ли разница для системы как расположены файлы в папках. ОБ этом писал в принципе ипальев, просто ни ты ни он не объяснили) почему нет разницы сколько файлов в папке. По этому, на мнение одного человека не хотелось полагаться.)) Но теперь вас уже больше) Придется поверить) |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
dark_religion, я не спец по файловым системам. Если ты хочешь узнать именно по какой причине - читай документация по файловой системе которую собираешься использовать.
Вообще, я о таких вещах никогда не задумывался. Вот, например, бэкап файловой помойки в 1.5тб - да, вопрос интересный. А скорость доступа к файлу напрямую - что-то из разряда низкоуровневых систем. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |