![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск |
Собственно сабж! Уже давно хочу написать какой-нибудь сайт, но всё никак с тематикой не определюсь. вобщем пишите всё што придет в голову
P.s.Можно и што-нибудь широко-масштабное(на широкую аудиторию) Это сообщение отредактировал(а) ILyAHA - 27.8.2009, 21:55 --------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
мне чета ниче кроме подушки в голову не приходит , наверно надо идти спать
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
напиши соц. сеть с названием vvingrade.ru
Добавлено через 39 секунд я седня не выспался... -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Целиком и польностью согласен с Акеллой. Я просто поражён как этот человек может доступно и лаконично высказывать свои мысли!
ILyAHA, создай фан-сайт имени Меня. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а я ее еще только около часа назад с пивом кушал
--------------------
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск |
В магазинах не было её
Пока мне нравится идея с vvingrade --------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
дарю идею для соцсети =)
сайт pogryaz.ru а зарегившихся по степени данных переводить от поддиректории в поддиректорию sovsemne.pogryaz.ru nemnogo.pogryaz.ru poushi.pogryaz.ru pogryaz можно заменить на vtyanulo, zasosalo etc. =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
она к водке была, а так как я водку не пью то пиво с колбасой пил )))))) --------------------
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
ILyAHA, создай тематический сайт о пользе алкоголя - pycha, Akella и другие наполнят контентом, притом быстро и бесплатно
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
s0lman, ты про ту тему?? Дык её наполнят другие, сам посмотри
|
|||
|
||||
| rashn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.10.2009 |
Илья Виноградов, ты прежде чем что нибудь широкомасштабное начинать - со старыми долгами разберись. Не хорошо кидать людей после того как получил все деньги. Мало того что кидать не доведя до конца дело, так еще и ставя в полный игнор их просьбы переслать исходники чтобы они сами закончили начатый проект.
Очень и очень не красиво - надеюсь ты одумаешься. В приложении результат работы твоего генератора уровней - скриншот прислал наш "благодарный" покупатель - и такие письма получаем каждый день пачками. Это сообщение отредактировал(а) rashn - 26.10.2009, 14:35 |
|||
|
||||
| rashn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.10.2009 |
Похоже на бред - но к сожалению правда - а обращался я к топикастеру - ILyAHA - в миру Илье Виноградову, надеюсь у него проснется совесть.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |