![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
В виртуале, в реале, на "спички", на живые деньги, в Омаху, в Холдем, в Дро-покер...
Есть такие на Винграде? Я играю на покерстарс, типа новое увлечение. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
в Холдем,на "спички",в реале
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
DeadLine, а почему не на деньги? Ну хотя бы на копеечки с ограниченными ставками?
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Retro, а почему на деньги? Я играл в покер на "спички", так как играл с друзьями ради удовольствия. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
А я пробовал понять эту игру, но нифига не вышло
![]() DeadLine, приходи как-нибудь в гости, с меня коньяк, с тебя учеба игре в покер ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
SoWa,приду;)
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 28.8.2009, 19:32 |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
В холдем.В виртуале.
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
IKM2007, играть "на спички" в покер это как мне кажется полная ерунда, т.к. например блефовать понимая (даже если это просто подсознание) ничем не рискую гораздо проще, чем осознавать, что на руках ничего нет, а ты идешь All in
![]() Я играл на (там кстати можно на виртуальные деньги играть, для тех кто хочет попробовать то, что надо) http://www.cdpoker.com/ потом понял, что прибыли мне это занятие не приносит... ![]() ![]() Но не исключаю, что в свободное время еще разок попробую... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
cardinal уже ответил. Нет такого азарта, я в виртуале поиграл, люди с парой двоек тупо давят банком, они же ничего не теряют на этом. Даже хуже, люди видя, что проигрывают начинают повышать ставки, в надежде, что все пасанут или, что придет лучшая карта. Хотят за один заход отыграть все проигранное ранее. Вся суть игры теряется. С настоящими деньгами такого нет (практически). |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
играю на спички в виртуале
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
cardinal,
Retro, насчет блефа, так в виртуале ведь не видишь собеседника, не сможешь понять блефует он или нет, а так тоже не интересно. ![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
IKM2007, да нет, в реале лица профессионалов тебе ничего не показывают (а если показывают, то чтобы тебя запутать), так что видать ты просто с любителями играл. В виртуале блеф идет просто исходя из расклада - ты пойдешь на 10 Евро когда у тебя ничего нет? А вот твой оппонент пошел на это и поднял 5 Евро. Все просто...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Помню, классе в одиннадцатом, была у нас популярна игра в покер. Любительская, какая разновидность - не знаю, но подсели на неё все старшие классы. Сначала были спички, потом копеечки, потом рубли. Вобщем наиграл я 100 рублей, потом проиграл 200. Потом неожиданно понял, что когда рядом кто-то играет меня тоже тянет, и я играл. Это было как курение (наркотиков не побывал) отказаться практически нельзя было. Я понимал, что проигрываю больше, чем выигрываю, но игра была сильнее. В общем бросить было практически столь же трудно, как и курить (хотя курил я семь лет, а играл пол года). С тех пор не прикасаюсь к картам. Считаю покер злом, как алкоголь, сигареты или наркотики. Это моё имхо!
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |