![]() |
|
|
![]()
|
|
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
Заархивируй проект и выложи на http://rghost.ru/
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| RobRoj7779 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 13.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Теперь я ничего не вижу |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
Где ты инициализируешь эти переменные? п.с. рано тебе программировать. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| RobRoj7779 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 13.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Выложил http://rghost.ru/429772
В архиве бинарник, Так должно быть. Писал как QDialog. А так же папка с проектом, который нужно исправить по подобию бинарника. Прога создает в корне лог, в нем процесс правильный, строки динамически изменяются, но их я не вижу на форме. Добавлено через 5 минут и 47 секунд п.с. рано тебе программировать. Все так безнадежно................ Учусь. По этому и обратился за помощью. Не привык опускать весла. Может быть выплыву с Вашей помощью. Помогите пожалуйста. Добавлено через 12 минут и 15 секунд А где нужно объявить??? В class MainWindowImpl. При компиляции не находил соединения. Пишу в Mandriva 2009 |
|||
|
||||
| RobRoj7779 |
|
|||
|
Здравствуйте,
Задачу решил. Ошибка тупая, но стоила мне 2-х дней. Большое спасибо. Еще раз извиняюсь за глупые вопросы. Но я учусь, а спецов по QT найти тяжело для того, чтобы пообщаться в живую. Большое спасибо. И Еще раз извиняюсь. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
RobRoj7779, Расскажи как решил.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| RobRoj7779 |
|
|||
|
MyPotok *threadA;
QLabel *lbInfo_masAHex; QLabel *lbInfo_masBHex; Глупо, но переменные были определены не в том месте. Сравнил с проектом QDialog. Понял что не прав. Исправил. Заработало. Спасибо за помощь. |
|||
|
||||
| null56 |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 6 Всего: 12 |
не хочу тебя огорчать... может и я невнимательный в коде... .но мне кажется, что дочерний поток у тебя не создается, а просто идет вызов функции run(), что само по себе подразумевает выполнение в текущем потоке....
Вопрос: ты где - нибудь вызываешь функцию start() или нет? (может я слепой?)
или я не прав? на сколько мне было известно, новый поток создается ТОЛЬКО после вызова функции start(), которая запускает новый поток с кодом, который описан в функции run()...
|
||||||
|
|||||||
| RobRoj7779 |
|
|||
|
Здравствуйте, вызов start() в кнопке "Старт"
|
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 6 Всего: 12 |
RobRoj7779, да проспал... но тогда мне непонятно... зачем это
|
|||
|
||||
| RobRoj7779 |
|
|||
|
Программка была тестовой. Хотел научиться работать с потоком. В частности возможность пересылки другой строки, в тот момент, когда поток запущен и обрабатывает основную строку. SIGNAL(getSendPak(bool)) формирует другую строку и передает ее потоку, который в этот момент уже запущен. А в целом все эти тестовые задачи подчинены одной. Написать что-то на подобии своего униикального программатора для Устройства через COM порт. Программатор должен иметь графическую оболочку, работать в среде Linux. Ранее задавал вопросы по интерфейсу и с помощью Форума его своял. Теперь команды. Работа с буфером COM порта почти отлажена. Если споткнусь, то надеюсь на помощь форума. Ранее писал на Delphi. Пришлось переквалифицироваться, т.е. учиться по новой. Поэтому еще раз СПАСИБО и надеюсь на Вашу поддержку. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |