![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| MegaMaks |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 26.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
сеть из 30 - 40 компов, 20 компов в одном здании и примерно 20 в другом, между ними оптика, и временами происходит что сеть в одну сторону пропадает, например на ПК из одного здания открываешь расшареную папку на ПК другого здания под правами админа, скопировать себе можешь все что угодно, а вот скопировать в рассшареную папку не удается, пол файла копируется потом использование сети опускается до нуля, и вылазит сообщение: не удается скопировать путь содержит слишком много уровней вложености, или вообще сервер не найдет, и такое довольно часто происходит
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: нет Всего: 49 |
На мой взгляд проблема аппаратная.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Следи за медиаконвертерами. Они чувствительны к напряжению. Возможно, что придётся покупать "корзину" - спец. блок питания для медиаковертеров. Кстати ты не написал, что за железо. Добавлено через 2 минуты и 8 секунд Не пойму, при чём здесь Windows. Я перенёс в раздел Сетевые технологии. Добавлено через 3 минуты и 10 секунд |
|||
|
||||
| MegaMaks |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 26.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
железо - хлам полный, свичи самые дешевые, оптика тоже хз откуда взята, но сам факт что раньше все работало, а использование сети смотрел в диспетчере задач
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: нет Всего: 49 |
Лампочка тоже светит пока не перегорит... Зри в корень! (с) Козьма Прутков -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |