![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
задолбался читать новые немы которые начинаются на "для тех кто " . Зганяем злость тут
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Задолбался сам, задолбай соседа!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
неправда, у тя тема для тех кто хочет создать тему, а у меня для тех кто от них задолбался ))))))))) и вообще --------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Уважаемые задолбавшиеся, топикастер - плагиатор. Так что, если вы таки решите создать такую тему, не пишите сюда, а пишите в мою тему.Потомучто моя тема появилась тут первее этой темы
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
я те про мед а ты мне про пчелы, я те говорю твоя тема для тех кто хочет создать тему а моя для тех кто задолбался их читать
Добавлено через 47 секунд так она и первая уйдет в историю ))))) --------------------
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а я только думал создать тему для тех....
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это ты просто назвал её по-другому. Все плагиаторы так делают. Даже в этом ты плагиатор, стырил идею переименования чужих идей у других плагиаторов. Просто произвол какой-то -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
не произвол а естественный отбор тем )))))
--------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
в украине все что можно и неможно уже стырено, правда всегда еще можно стырить стыреное
--------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Учитывая, что тырить у тебя буду, очевидно другого и не получится стырить. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
рекурсия рулит , тогда я у тя стырю стыреное тобой из того что я стырил у тебя
--------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Какая ещё рекурсия? Что-то не в курсе я. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
програмисты обьяснят ))))
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |