![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
подумываю, для разнообразия приобрести приставку, не игрался давно, но помню в школе мы играли в какую-то хрень на приставке SEGA Genesys, было весело, это конечно не мешало играть в футбол, и т.д.
Как я понял сегодня эти игрульки уже имеют доступ в сеть, и играть можно в принципе с живыми людями (как и в др. PC играх), и в некоторых из них есть система для просмотра домашних мультимедийных библиотек... вот я и призадумался. Короче, расскажите почему вы предпочитаете одну или другую приставку, и если несколько - ваш ответ, то для каких целей именно вы любите пользоваться одной или другой штуковиной. меня лично интересуют возможности не портативные:
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
PSP и PS3. Ибо нравятся.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
все по своему хороши
мои пылесборники ================== iPaq + 2GB GP2X + 2GB + Cradle Nokia E61 + 2GB Palm Treo Pro + 2GB Magnex DVG2500 + 2GB Amiga 1200 / Amiga 4000 XBOX1.6 + EVOX+ HD120GB + XBMC GameCube+GBA Player+miniLCD+Gecko+ViperExtreme+Cobra Bios GBA micro + SuperCard + 2GB PS1 + Joystick PS2 + USBEXTREME + HD 750GB + FreeBoot ================== -------------------- |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
XBOX 360. У самого пока нет, но купил бы именно ее, т.к есть игры которые только под XBOX, геймпад XBOX'а лучше чем в PSP ну и XBOX это Microsoft
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
vinter, хм... это конечно классно, но насчёт Wii, можно сказать то же:
есть игры к-рые только под Wii, контроллер - тоже уникальный, ну и это Nintendo!!! (которые "были тут" подольше чем микрософт) но не суть важна. как я понял качество игр действительно под хбох классное, а у wii проблема именно с тем, что их контроллер использует акселерометры - очень мало производителей хороших игр подключились к работе под эту платформу. хотя я сам совсем ньюб в сабже просто на все приставки не охота раскошеливаться, хочется купить 1 "самую мне подходящую". -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
ты меня не так понял + XBOX ждет project NATAL. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
да, проект НАТАЛ очень интригует.
только у меня такие соображения: по началу почему-то уверен что будут глюки, потому как: нужно будет ввести программистов в концепцию работы системы надо будет научить систему реагировать на самые маленькие мановения пальцев. кроме того, безконтроллерная игра в стрелялки имхо не покатит. понадобится какой-то пластиковый макет ружжа или не знаю что .... но скажем так, именно этот проект меня приколол на xbox интересно сколько будет стоить... кстати, nVidia стали продавать какие-то 3D очки есть какие-то игрушки уже под них ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
bilbobagginz, под них любая игра подходит, главное чтобы в движке игры была правильная работа с глубиной. Имея хорошую видеокарту от нвидиа, ты получаешь на выходе каждый кадр "снятый с двух сторон". Потом эти картинки выдаются на монитор, с частотой 120 Hz. Каждый "глаз" в очках принимает по 60 HZ и в результате ты видишь 3D, для этого в играх не нади никаких дополнительных опций. Тебе нужны эти очки и монитор, который работает на частоте 120 HZ, я знаю только два: samsung и viewsonic. Вот тут еще почитай.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
не очень кстати моники, разрешение так себе, и маленькие: надо дисплей как минимум в 24-30 дюймов, по моему.
Насчёт фильмов, кстати есть такая технология 3D-MAX, и есть кинотеатры, к-рые работают с этой технологией, я смотрел Ice Age 3 - СУПЕР Сони сейчас тоже выпускает решения для 3Д конотеатра, обещались то 4-го квартала 2010-го года уже пустить на поток.... думаю через год-другой это будет уже довольно обширно распространено.... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
bilbobagginz, эти кинотеатры используют эффект поляризации света, для кинотетра это нормально. В домашних условиях, я думаю, победит nvidia-like решение.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Сони Ви на прошлой работе стоял, в обед рубались в бокс, тенис, etc.
Домой бы Соньку третью купил, но дороговато |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
спектрум)
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
в журнале "Linux Journal" год или 2 назад был выпуск посвящённый "гаджетам", там был хорошо объяснён процесс изготовления таких приборчиков на основе старых PC, нескольких контроллеров и линуха (посредством QEMU/DosEMU/XDOS etc.) я немного напорол тут фигни, это не qemu, etc., а "MAME" http://www.linuxjournal.com/article/9732 Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 13.9.2009, 22:48 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |