![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: нет Всего: 31 |
Добрый день!
У меня есть опыт разработки под .NET, сейчас есть необходимость освоить ASP.NET. Книги посвященные ASP.NET, которые мне попадались - содержат очень глубокие сведения о всяких сравнениях платформ, конвейерах запросов, и т.п., но в то же время там нет самых обыкновенных примеров "Hello world". Ну или есть пример программы "Hello world", а потом уже с чувством выполненного долга вновь поток теоретических знаний p.s.: пока нашел видео по ASP.NET с http://www.asp.net/learn/videos/ для начинающих, но видео это imho слишком для ленивых -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| 1stain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 30.7.2007 Где: Киев - Харьков Репутация: 11 Всего: 40 |
-------------------- Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Albert Einstein) ![]() |
|||
|
||||
| KuMa1104 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 3 |
С# 2008 Базовый курс
Там по щагам расказывают чё как создать. Аналог "Hello world" сразу начнёш приложения делать. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
| 2xmax |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 2 |
если хочешь на русском-есть Pro ASP.NET in C# 2005-но,правда, перевод не очень. Правда, Rockie просит "который не вдаваясь в пространные теоретические рассуждения может дать примеры разработки для начинающего ASP.NET-чика. "-поэтому,она не подходит для этих целей М.Беллиньясо. Разработка Web-приложений в среде ASP.NET 2.0. Задача-проект-решение Это сообщение отредактировал(а) 2xmax - 2.9.2009, 18:27 |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
Rockie, в прошлом году M$ организовала рассылку всем страждущим так называемый "Боекомплект разработчика".
Рассылало оно его как правило в электронном виде (DVD - по почте). В том числе там присутствовали в отличном качестве: "Microsoft ASP.NET 2.0. Углубленное изучение. Д. Эспозито " "Знакомство с технологией Microsoft® ASP.NET 2.0 AJAX. Д. Эспозито " С одной стороны старовато - с другой - для затравки покатит. Так что "ищите, да обрящите" |
|||
|
||||
| Rockie |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: нет Всего: 31 |
KuMa1104, мне нужен ASP.NET, а не приложения C#.
1stain, спасибо, у меня есть "Microsoft ASP.NET 2.0 с примерами на C# 2005 для профессионалов", для начинающего мне показалась слишком усложнённой. В третьей больше примеров?
mrbrooks, спасибо, эти тоже листал.
2xmax, скачал в djvu отсюда. Просмотрел, imho вроде то что доктор прописал. Всем отвечающим спасибо! -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |