![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Ваши самые любимые песни и исполнители.
Отписываемся здесь Как говорится: "Скажи какую музыку ты слушаешь и я скажу кто ты"(с) Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 3.9.2009, 22:34 --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Наверное, можно было сразу тему в "Религиозных войнах" создавать
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
У меня гр. "Энигма", отдельные песни Михаила Круга, гр. "Ласковый май", гр. "Иван Купала", композиции Роберта Маэлса, Сергей Любавин, Сергей Русских, гр. "Золотое кольцо", гр. "Кино", отдельные композиции гр. "Prodigy", гр. "Сябры", гр. "Самоцветы", Людмила Зыкина, Иосиф Кобзон
Добавлено через 38 секунд Почему? Добавлено через 6 минут и 29 секунд Вот у меня в последний месяц самыми любимыми стали песни: 1. Михаил Круг: "Владимирский Централ" 2. ВИА "Бутырка": "Какая осень в лагерях" --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Какие? Одна из моих любимых - "Behind these walls" группы "King Diamond". И кто я после этого? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 3.9.2009, 22:41 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Чекисты - Береты
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
ДокторТуамОсес, у Круга кроме попсового "Владимирского централа" есть масса хороших песен.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Я фкурсе. Я ещё люблю "всё губы твои, всё кантики, всё прядь золотых волос", "письмо маме" и "Селигер" Добавлено через 1 минуту и 58 секунд Не могу сказать. То что Вы написали я ни разу не слышал. Более того, я даже название не могу прочитать, так как в английском не силён --------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Та миталюга он. Разве не ясно? Да, кстати Миталюго -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Да. Совсем забыл. Нравятся отдельные композиции гр. "Любэ", Юлии Савичевой, гр. "Уматурман", гр. "Сектор Газа", гр. "Петлюра", гр. "Gregorian",
Добавлено через 2 минуты и 56 секунд А меня как охарактеризуете основываясь на списке, который я привёл? --------------------
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А это откуда цитата? Почему - я и попсу могу послушать. Замечу, что у Петлюры много было "дворовых" песен, а не авторских, особенно на ранних альбомах, всякие там "Алёшка", "Зачем ты это сделала..." -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ближе к трэшу, но таки металл. Данкинг, Послушал. Уважуха. Спасибо за точность ключевых слов для поиска. ТС, со вкусами пока не определился, я как меломан еще на стадии латентного пубертата. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 3.9.2009, 23:21 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Никак. Всё очень разное. Но поскольку Данкинг привёл конкретную группу и спросил, кто он после этого, то для него ярылык нашёлся Ну вообще-то среди металюг такие тоже встречаются. Они обычно попсу втихушку слушают -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Дык поэтому эта группа мне и понравилась. Разве не понятно? Добавлено через 1 минуту и 13 секунд Из Круга. Из раннего. Песня вроде называется "студентка" --------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |