![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
diadiavova , так они же сами меняются...а под курсор нельзя исправить???
Это сообщение отредактировал(а) Dobermann - 5.9.2009, 20:54 |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
И, кстати, почему это метод setInterval используется? Нужна только задержка — значит, setTimeout.
|
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Amphiluke, а, все, работает...просто тормозит очень сильно!!!! =\
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
То есть всё-таки ты имел в виду не то что я подумал. На сколько я понимаю, тебе надо, чтобы при движении мыши картинка сменялась через секунду? Я то понял совсем не так. Тогда не очень понятно, зачем выполнять это действие на маузмув. Это событие возникает несколько раз при каждом движении мыши. Тогда посто вместо маузмув используй маузовер или тот же клик. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Возможно, это из-за того, что вы слишком много таймеров понаустанавливали методом setInterval (это ж при каждом наведении новый таймер!). Я ж неспроста перестраховывался, вызывая метод clearTimeout. У меня тормозов не наблюдается... ^_^ |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
Это да, но прикольней когда картинки меняются когда по ним водишь, т.е. маузмув, а маузовер - геморно, постоянно с картинки нужно курсор убирать, а онклик - ваще не в тему был бы... всем спасибо! |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
Прошу прощения, из-за плохого соединения было продублировано предыдущее сообщение. Удаляю дубль. Это сообщение отредактировал(а) Amphiluke - 5.9.2009, 21:13 |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
ну так я твой код и заюзал =) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Ну вот .... наваял
Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 5.9.2009, 21:33 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Dobermann |
|
|||
а почему под картинкой выводится ее путь???
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А разве не надо? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |