![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток. Объясните пожалуйста, что это за штука NSIS? Я конечно, немного почитал уже в сети, но все равно не понимаю необходимости использования этой программы. Объясните, кто знает, когда необходимо использовать эту прогу и в чем ее преимущество. Если можно несколько реальных примеров. Программу скачал и хотелось бы попробовать, с чем ее едят. Требуется ли писать скрипт какой то?
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Когда надо сделать инсталлятор -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Akina , Это я прочитал на сайте: NSIS
Я новичок в этом деле и поэтому не совсем понимаю о чем идет речь. Тоесть я понимаю, что можно написать программу и затем создать инсталятор, для установки данной проги на клиенте.На этом все заканчивается. Просил если кто может объяснить как он это делает, если написанные программы разные и все такое...Или линк, где можно об это почитать.Желательно на русском языке. Прошу сильно не пинать за столь банальные вопросы. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
На оф. сайте есть ВСЁ.
На русском языке... а зачем? Новичок? Учись... Не знаешь язык? Учи... Бесплатный курс лекций хочешь? Вот уж вряд ли... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| t77 |
|
||||||
Akina ,
Затем, что русский язык - богатый язык. Затем, что русский язык - родной язык.
Учусь без чьих либо советов! Знаю язык и не один, но русский лучше всех!
Бесплатный бывает только сыр в мышеловке. Ничего бесплатного не просил, тем более у тебя! Добавлено через 10 минут и 6 секунд Пару часов и нашел несколько хороших сайтов, где объясняется, что это такое и с чем его едят(НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) В отличие от некоторых тут модераторов, не жалко поделиться ссылкой! Кому интересно пожалуйста, сюда |
||||||
|
|||||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
t77, спасибо почитал, все же мне удобней использовать create install , а и внимательно прочти плз подпись у Akin-ы
Это сообщение отредактировал(а) redona - 7.9.2009, 13:22 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |