![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Вот вчера скачал новую версию Оперы
Добавлена проверка орфографии, теперь я буду писать без ашипак. Но вот подсветку кода на винграде нормально не отображает. Сколько это будет продолжаться? |
|||
|
||||
| piritus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 3.1.2007 Где: Сибирь |
Такая же ситуация:
Версия:10.00 alpha (OAC) Сборка:1229 ОЧЕНЬ редко показывает подсветку синтаксиса здесь. --------------------
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
mrbrooks, другие браузеры же нормально отображают. Там в JS возникают исключения при присваивании объектов. Короч, нада делать новый обходной код. специально для оперы, да вот некому. Там сейчас есть код специально для оперы, но старых версий, для новых своя особенность.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
За то у оперы прокрутка страницы колёсиком на много приятнее, чем у лисы. У лисы раньше была классная плавная прокрутка. А щас .....
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Это делает плагин -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Лиса рулит!!! И вообще давайте щас здесь разведем холивар и я всех забаню)
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
У меня лиса, и мне реально пофиг
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Alexeis, только помни, что Opera проходит Acid3, а Лиса - нет. А там среди прочего тестируется и ECMAScript. Так что, написано не по стандартам.
Firefox 3.5.2 ![]() Opera 10.00 ![]() Добавлено через 40 секунд Это был ответ вот на это. -------------------- |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
И IE и Хром и сафари (старый точно работал) -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А я вот сижу на Опере и мне надо чтобы в ней подсветка нормально работала! Наверное подобные проблемы не только на винграде... Хотя с kemiisto, нельзя не согласится. Если код написан не по стандартам, то что тогда писать в тех. поддержку? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Rohoss, не браузеры под сайты делают, а сайты под браузеры
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Alexeis, а я о чём?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Седня проверил Chrome тоже проходит тест на 100% при этом у него подсветка правильно работает, так что не довод Добавлено через 6 минут и 25 секунд И сафари тоже проходит Acid3 на 100% при этом отображение кода нормально -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |