![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
меня интересуют слова тех людей, которые эту книгу читали/слушали.
Интересует вот что :
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
GoodBoy, no time
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
1) о том, как легко бросить курить
2) хз. на меня - никаким 3) наверняка,- на пиндосов. возможно потерялось с перводом. много раз повторяются одни и теже тезисы 4) почитай -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Zloxa, Пасибо, но не информативно .
Хотелось бы услышать что там написано. Каким образом она воздействует ? А также, почему Злоха не бросил курить от нее ? А есть такие люди, которые бросили ? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
знаю троих но они хотели бростиь и до прочтения книги. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 10.9.2009, 16:27 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
скачал
пробежал глазами прикольно, вроде ненавязчиво но мне интересна суть этой книги, читать времени нету ((( |
|||
|
||||
| Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Убежден, что самое главное при бросании курить - это не бросать "на всегда".
Мысть о том, что должно произойти, что то очень важное и необратимое напрягает. Если подходить к этому вопросу проще, мол "вот возьму и не покурю сегдня, а завтра... а что будет завтра - решу завтра". Наименее эфективные методы на мой взгляд это переходить на облегченные сорта или же на уменьшеный объем. Так же усугубляет бросание публичность процесса, т.е. бросать курить не ставя никого в известность и при этом не говоря никому радикальных заявлений мол "я навсегда бросил курить и никогда не начну" наиболее эфективнее, случаев, когда о борьбе с привычкой знают окружающие и всё время: - постоянно интересуются "ты ещё не начал?" - в шутку дразня предлагают закурить - спрашивают "а курить сильно хочеться?" - формируют ошибочное общественное мнение (эгрегор) о том, что бросить курить сложно. Samotnik, желаю удачи в бросании P.S. Со стажем около 7 лет бросил курить 3 года назад, чего и желаю, всем, кто хочет бросить курить. -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
| Springtime |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 25.10.2006 Где: Россия, Тюмень Репутация: нет Всего: 2 |
Не читал. Видел тех кто её читал и потом бросал, так же тех которые читали её с сигаретой в зубах )))
Сам бросил курить три месяца, до этого курил 8 лет. Пил таблетки - табекс, так как без них не хватало воли. После трёх недель боренья, стало легче. Иногда снятся сны что я закуриваю сигарету - как кошмары )))) Даже по прошествии трёх месяцев всё равно хочется иногда закурить сигарету, но воспринимаю это как испытание... --------------------
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Не книга влияет на принятие решения бросить. Книгу, как правило, читают люди уже решившие бросить. В книге описывается сколь как бы прост этот процесс, что его не надо бояться, и насколько велик бенефит от этой затеи. То есть книга как бы дает дополнительную мотивацию. Для человека, которому для принятия решения не хватает самой малости, за частую ее оказывается достаточно. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Настойчиво и методично промывает мозги.. Много-много убеждения+потенциальное желание курильщика бросить курить и вот результат. -------------------- |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
это как самоучитель по плаванию/кунг-фу: можно прочитать рецензию. но не выполнив все реальные и мыслительные упражнения добросовестно думаю результата ждать - безосновательно. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
На меня к сожелению эту книга не подействовала
Неужели я никогда не брошу курить? |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Я читал. Не бросил. Ибо по профессии приучен в текстах находить эти "манипулирования" и пр словесную блудь.
Книжка ВСЯ состоит из одной мысли "Если вы дочитаете до конца- вы бросите курить. Только обязательно дочитайте". Вот эта идея во всех главах оборачивалась в разные фантики. Т.е. когда я читал, по сути видел: "дочитай до конца и бросишь курить" "дочитай до конца и бросишь курить" "дочитай до конца и бросишь курить" "дочитай до конца и бросишь курить" "дочитай до конца и бросишь курить" "дочитай до конца и бросишь курить" "дочитай до конца и бросишь курить" ... "дочитай до конца и бросишь курить" Ничего более. Никаких там методик, советов, практик. Поэтому когда я хочу курить, но знаю, что нельзя в данный момент(на работе, дома, гуляю с девушкой) просто беру зубочистку и грызу её. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |