![]() |
|
|
![]()
|
|
| shutffl |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 18.8.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
Доброго времени суток !
Чуть более года назад поднимал примерно такую же тему, но так никакого ответа и не получил. На днях снова решил подзаморочиться на тему написания бота под online игрушку. В этот раз решил попробовать libCURL. GUI будет написан на wxWidgets - подразобраться надо будет еще, конечно. Но сейчас возникло два вопроса:
По второму вопросу привожу свой полный исходник:
Компиляю так:
Запустив бинарик, выводится код начальной страницы(запрос авторизации). res = 0. Если изменить параметры хедеров и вербоса, то сообщения CURL будут такими:
Что я делаю не так? Заранее спасибо! --------------------
shadowmoon |
||||||
|
|||||||
| t_rex |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 11.10.2006 Где: Украина, г. Запор ожье Репутация: 2 Всего: 7 |
Не будет. wxHtmlWindow не для этого, он ограниченный... очень. Рендерит все руками поэтому "все плохо, мы все умрем" (с). Смотри лучше на wxWebConnect - ничего так штука. wxCurl - да, работает, но надо уметь собрать
Подозреваю что что-то с куками. В свое время намучался с автоматизацией админки вордпресса, поєтому большой шанс того что что-то с куками. В браузере в FF посмотри что сайт тебе сохраняет в куках. Может что-то на ум прийдет --------------------
Жизнь не MultiEdit. Undo не сделаешьКросс-платформенное программирование с wxWidgetsБлог о программировании для мобильных устройтсвGoogle Android для программистов и пользователей |
||||
|
|||||
| shutffl |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 18.8.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
Спасибо за ответ.
wxCurl собрался нормально и нормально же работает - уже проверял все с тем же несчастным wxHtmlWindow. Зато вот wxWebConnect как-то криво тестовое приложение заработало. Пришлось и оба Makefile править заодно. Потом скомпилили и libwebconnect.a, и testapp. Был там какой-то warning на счет wxString::Format в функции скачивания, но не особо критичный, судя по коду. Запускаю тестовое приложение, окошко отрисовалось, но никуда не ходит. А при закрытии вылетает с GNOME Debug. Буду ковырять дальше. --------------------
shadowmoon |
|||
|
||||
| shutffl |
|
|||
А что скажите на счет wxWebKit? Или все таки лучше wxWebConnect использовать??
--------------------
shadowmoon |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
Скажу что QtWebkit много круче. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| t_rex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 11.10.2006 Где: Украина, г. Запор ожье Репутация: 2 Всего: 7 |
wxWebKit вроде под Win не собирается... а wxWebConnect - как правильно собрать с MinGW/GCC - смотри на форуме на http://kirix.com
--------------------
Жизнь не MultiEdit. Undo не сделаешьКросс-платформенное программирование с wxWidgetsБлог о программировании для мобильных устройтсвGoogle Android для программистов и пользователей |
|||
|
||||
| shutffl |
|
|||
Спасибо. Гляну. Отпишусь.
А вообще, народ, только у меня складывается такое впечетление, что нет ни одной нормальной (удобной, стабильной, действительно кроссплатформенной, ..) библиотеки?? Или я просто гоню?? Или у нас для этих целей есть только обертки Qt и их лицензия для коммерческого использования. Хочется как-то все же на C/C++ писать, а не на кучке оберток/макросов. --------------------
shadowmoon |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Да.
удобная и действительно кроссплатформенная есть. А стабильность колеблется туда сюда у любой библиотеки в той или иной степени. Обертки? Любую x-platform библиотеку возьми и это будет своего рода обертка. Общего API всех ОС не существует. Откуда такая информация, что у библиотеки есть лицензия только для коммерческого использования? На той библиотеки, на которой я пишу, я не помню активного использования макросов мной. Они там нужны только для того, чтобы дать команду компилятору. |
|||
|
||||
| shutffl |
|
||||
Нет, я не имел ввиду только коммерческую составляющую, есть еще LGPL. Но мне иногда приходится писать закрытый код именно с коммерческими целями. А у Qt с этим туговато.
А так же, чтобы исходник через MOC протощить через компилятор заодно.. А это уже смахивает на Borland C++ Builder как минимум третьей версии. Если что еще у них выходило - я не в курсе. Там же тупо транслятор C++ в PAS и компиляция. А потом траблы с запуском, памятью и подобным. А ту библиотеку я использовал. Да, не спорю, удобно, достаточно просто и документированно. Но! От программиста скрывается сама суть его программы. Вот я и выбираю между той, GTK и wxWidgets. И все три не особо устраивают. И, видимо, придется просто заткнуть свое самолюбие и карячится с обертками. Кстати, SABROG, LGPL же позволяет писать закрытый код, если нет модификации самой библиотеки.. Но ведь итоговый продукт получается написанным с использованием LGPL средств.. А значит тоже же должен быль LGPL.. Или я с GPL путаю?? Добавлено через 9 минут и 41 секунду Ладно.. После очередного загона и старта холивара, а так же еще дополнительного сравнения.. Qt реально лучше выходит.. А на счет коммерческого использования Qt LGPL - вопрос остается в силе.. Много уже в Инете перечитал на эту тему.. Если можно, расскажите конкретнее.. Спасибо.. Добавлено через 11 минут и 16 секунд Хм.. А давно они добавили "Can create proprietary application" к обеим лицензиям? Или я просто только что прозрел?? --------------------
shadowmoon |
||||
|
|||||
| shutffl |
|
|||
Вопрос решился добавлением CURLOPT_COOKIEJAR и CURLOPT_COOKIEFILE. Страница не грузилась из-за невлюченной работы с cookies.
--------------------
shadowmoon |
|||
|
||||
| just_geek |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: 7 Всего: 10 |
[offtop]
При использовании LGPL ты можешь спокойно продавать программу, не раскрывая исходников. Только одно ограничние: библиотека должна быть слинкована динамически. [/offtop] А libcurl хорошая библиотека |
|||
|
||||
| shutffl |
|
|||
Угу.. Пишу бота для игрухи.. Уже оценил..
--------------------
shadowmoon |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |