![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dimp22 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2009 |
Постоянно присылают квитанции за оплату проводного радио. Я уже и забыл, как оно выглядит. Проводку в квартире не восстанавливал никогда, она вообще отсутствовала с момента переезда 10 лет назад. Сумма в квитанции около сорока рублей с копейками, но из принципа хочу отключить. Узнавал в жилконторе, говорят надо собрать целый список документов, потом лично ехать – писать заявление в центральный офис, потто в сбербанк – идти оплачивать отключение. Короче повозится придется и потратить не один день.
Только я не понимаю, за что собственно платить, когда этой услугой уже давно никто не пользуется. Здесь, например, есть официальная информация http://www.ozpp.ru/news/news_974.html что вообще-то плата за отключение незаконна, но только это наших чиновников по-моему не волнует. Кто знает, как не платить этим лохотронщикам и как решить вопрос с минимальными затратами усилий? |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
А если просто не платить?
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва |
Просто не платить скорее всего не получится, ибо ты когда платишь, то платишь по числу в графе ИТОГО, а туда супер-древнее радио уже будет включено. Думаю так. По поводу проблемы топикастера, коллега, не забывайте где Вы живёте))) Вполне возможно эта маленькая проблема решается только теми методами, что Вам были предложены... -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| LamerTM |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 11.3.2006 |
Вариант "просто не платить", как показывает практика, самый эффективный. Не смотря на свою простоту.
Правда у меня пример не с радио. Знакомый не платит лет 18 за воду. Ему рисуют долг уже более 10 000 рублей. Писали письма с угрозами подать в суд и отключить от воды. Но до сих пор в суд не подали и воду не отключили. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Что за ИТОГО? Насколько я знаю, за услугу эту платят отдельно. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Скан вашей платежки в студию! Могу свою показать (московскую) - там нет опции "не платить за морально устаревшие услуги" Есть поле для ввода суммы платежа, но туда только сумму можно вписать, без указания за что (тот еще маразм, но другого маразма у меня нет Добавлено через 2 минуты и 16 секунд А, забыл, есть добровольное страхование (примерно 40 рублей у меня) - от него можно отказаться. Я вот не отказался, и благодаря этому страховая этим летом возместила примерно 80% от ремонта после пожара -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |