![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Добрый день !
У меня ADSL, анлим, 32 килобайта. Все работает, всё устравивает. Однако. Недавно предложили выделенку. Фирма "мультинекс", анлим, 2мбит/с по той же цене (500 руб/мес). Вопрос раз. Кто-нибудь работал с этой фирмой ? Вопрос два. Не слишком ли низкая цена ? У них рядом в тарифах лим, 80 коп. / метр, это я могу понять. Вопрос три. Что даст "локальная сеть". Фильмы ? КхФильмы ? Вопрос четыре. Какие проблемы могут возникнуть ? Олег. |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
GrayCardinal, во внутрисети обычно есть ДЦ и игровые сервера
|
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
там все есть -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Чет дйствительно дешево, у меня анлим 1 мб/с за 500. Зависит от сети. Раньше сидел у ВТ, там был обменник - всегда более 2000 человек, а так же форум региональной сети на котором куча серверов. Сейчас перешел в ТТК, в обменнике сидят максимум 10 человек. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А город какой(я эту фирму не знаю, но если кто сталкивался с провайдером с таким же названием в другом городе, вряд ли тебе это что-то даст) Я плачу 450 за 5 мбит/сек. 2 можно найти рублей за 200(опять таки вопрос о местности) Обычно это зависит от того, насколько большая сеть. Я, например из интернета в\почти ничего не качаю. У меня первые 4000мб на более высокой скорости качаются(типа бонус), но как правило я их за месяц просто не успеваю использовать(почти всё есть в локалке). Если сеть маленькая, то она ничего не даст(во всяком случае почти), хотя бывает, что у провайдера есть ещё собственные ресурсы, доступные по локалке. В общем в локалке более высокая скорость и при наличии большого количества пользователей есть чем поживиться, при чём качать можно целыми каталогами(DirectConnect). Любые. Деятелей хватает. Добавлено через 1 минуту и 9 секунд Само собой -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |