Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пьяный гражданин обстрелял из пистолета детей 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 18.9.2009, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(LSD @  18.9.2009,  10:05 Найти цитируемый пост)
Снял бы стресс и ничего бы не было 

этим, как видно, стресс снять не удалось

http://www.ntv.ru/novosti/170816/

Цитата

Майор милиции Эдуард Иванчиков уже признался, что лично руководил расстрелом отдыхающей влюбленной пары, которая помешала пикнику стражей порядка. 31-летнего Фаила Галямова убили на глазах его подруги Ирины Кильдировой лишь за то, что он сделал замечание шумной компании на пляже.

Трое мужчин и две дамы развлекались тем, что стреляли по бутылкам. Фаил Галямов попросил прекратить стрельбу, пока от шальной пули не пострадали другие отдыхающие. Замечание привело в бешенство стража порядка Эдуарда Иванчикова. Он приказал своему приятелю Тихомирову убить молодого человека. Приговор милиционера тут же был приведен в исполнение.

Альберт Шаяхметов, исполняющий обязанности начальника криминальной милиции УВД по Салаватовскому району Республики Башкортостан, капитан милиции: «Они были в нетрезвом состоянии и, возможно, это было даже наркотическое опьянение. Между ними были распределены роли, то есть один дает приказ, другой — убивает».

Погибшего выбросили в реку, а с девушкой расправились в лесу. Потом ее тело решили сжечь, чтобы уничтожить улики.

Самое интересное, что по месту работы майор-убийца характеризуется положительно как исполнительный и добросовестный сотрудник. За 16 лет службы, говорят коллеги, к нему не было никаких замечаний. 

PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 18.9.2009, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

Цитата(bars80080 @  18.9.2009,  10:59 Найти цитируемый пост)
Цитата

А прикинь скольких бы они убилиб, если б до того стресс не сняли бы

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.9.2009, 11:28

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
sergejzr
Дата 18.9.2009, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(LSD @  18.9.2009,  09:05 Найти цитируемый пост)
Снял бы стресс и ничего бы не было smile 

Цитата(Zloxa @  18.9.2009,  10:21 Найти цитируемый пост)
А прикинь скольких бы они убилиб, если б до того стресс не сняли бы

Алкоголь стресс не снимает. Он приглушает его восприятие на время опьянения (если стресс вообще был). Но фармакологически алкоголь как раз депрессант. Поэтому сам по себе причина большего количества стрессов.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Zloxa
Дата 18.9.2009, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  18.9.2009,  13:21 Найти цитируемый пост)
Алкоголь стресс не снимает

В приведенной тобой ссылке говорится, что алкоголь угнетает ЦНС. Стрессовое состояние (не адекватная реакция индивида на внешние раздражители) обычно обуславливается перевозбуждением ЦНС. Новопассит тоже угнетает ЦНС, тоже по своему депрессант. Думаю ты не станешь утверждать что новопассит причина стресса?

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 18.9.2009, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(sergejzr @  18.9.2009,  13:21 Найти цитируемый пост)
Алкоголь стресс не снимает. Он приглушает его восприятие на время опьянения (если стресс вообще был). Но фармакологически алкоголь как раз депрессант.
Поэтому сам по себе причина большего количества стрессов. 

Поэтому - это твоя личная фантазия. Депрессанты и депрессия это какбе разные вещи smile 
Депрессии бывают как апатическими, так и ажитированным.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 18.9.2009, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Zloxa @  18.9.2009,  13:14 Найти цитируемый пост)
Думаю ты не станешь утверждать что новопассит причина стресса?

новопассит  - антидепрессант. Если его пить не имея депрессии понятия не имею, что может образоваться. И угнетение угнетению рознь. Регулярное употребление алкоголя как раз ведёт к депрессивным синдромам.

Цитата(LSD @  18.9.2009,  13:38 Найти цитируемый пост)
Поэтому - это твоя личная фантазия. Депрессанты и депрессия это какбе разные вещи smile 

Нет не моя. Разные конечно, как вирусы гриппа и болезнь гриппа.

Цитата(LSD @  18.9.2009,  13:38 Найти цитируемый пост)

Депрессии бывают как апатическими, так и ажитированным.

И? 

--------------------
Zloxa
Дата 18.9.2009, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  18.9.2009,  15:02 Найти цитируемый пост)
новопассит  - антидепрессант

новопассит - седативное средство. А по твоему линку, седативные средства отнесены к депрессантам.

Регулярное употребление алкоголя как раз ведёт к депрессивным синдромам.

Почитав Ваши посты и посты Ваших единомышленников, будь я специалистом, возможно, у меня были бы основания утверждать что отказ от употребления алкоголя ведет к истерическим расстройствам личности. Но так как я не являюсь специалистом, я выскажу это лишь как как свое сугубо личное предположение. 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.9.2009, 15:43

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 18.9.2009, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нет не моя.

А чья? smile 

И?

При ажитированных депрессанты как раз и надо употреблять smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 18.9.2009, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(LSD @  18.9.2009,  15:47 Найти цитируемый пост)
При ажитированных депрессанты как раз и надо употреблять smile

Не забывай, что алкоголь ещё и возбуждающе действует на ЦНС в первое время.

Ни один психотерапевт алкоголь ни против стресса, ни вообще как лекарство не будет рекомендовать.

Ну конечно, если больной человек считает уксус лекарством, пусть лечится. Если человек не может снять себе стресс другим способом кроме как подавления ЦНС депрессантом - пусть пьёт. В природе всё встречается.

--------------------
Zloxa
Дата 18.9.2009, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  18.9.2009,  20:15 Найти цитируемый пост)
Если человек не может снять себе стресс другим способом кроме как подавления ЦНС депрессантом - пусть пьёт.

Спасибо большое.
Только если Вы оствляете индивиду право самостоятельного выбора, нафига тогда зеркала на подобные темы всей широкой общественности выставлять?
Вам бы понравилось ели бы я начал в форуме поднимать и поддерживать темы, призывающие людей курить и бухать? Или когда ктонить небухающий прибил бы когонить, я бы пытался это преподносить как аргумент и тыкать этим всем в нос? Или Вы считаете что о вреде алкоголизма мало написано и люди не располагают достаточной инфомрациией, дабы сформировать свое мнение?

Поговорили бы лучше на тему вреда автомобилизма. Я вот дочь свою не могу без сопровождения выпустить погулуять отнюдь не от того опасаюсь что алкоголики ей нанесут вред. А вот то что она может пострадать от автомобилизма - я думаю в первую очередь. Имхо автомобилисты более опасное явление нежели алкоголики. Алкоголики травят себя, а автомомбилисты убивают и калечат других, к автомобилизму не имеющих никакого отношения.

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 18.9.2009, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Zloxa @  18.9.2009,  19:36 Найти цитируемый пост)
Только если Вы оствляете индивиду право самостоятельного выбора, нафига тогда зеркала на подобные темы всей широкой общественности выставлять?

Повторюсь в миллионный раз. Зеркала стоят на 10-20 дней для того, чтобы обсуждение было живее. "Широкая общественность" в обсуждении заинтересована. Считайте что тема создана во флейме и отзеркалена сюда. А если вас раздражает какая то тема - ищите проблему в себе. 

Поговорили бы лучше на тему вреда автомобилизма. Я вот дочь свою не могу без сопровождения выпустить погулуять отнюдь не от того опасаюсь что алкоголики ей нанесут вред. А вот то что она может пострадать от автомобилизма - я думаю в первую очередь. Имхо автомобилисты более опасное явление нежели алкоголики. Алкоголики травят себя, а автомомбилисты убивают и калечат других, к автомобилизму не имеющих никакого отношения.

Говорите, кто Вам мешает?

Или Вы считаете что о вреде алкоголизма мало написано и люди не располагают достаточной инфомрациией, дабы сформировать свое мнение?

при чём здесь алкоголизм? Насколько позволяет сказать информация, ни одного алкоголика среди стрелявших не было.

--------------------
Zloxa
Дата 19.9.2009, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  18.9.2009,  20:57 Найти цитируемый пост)
при чём здесь алкоголизм? Насколько позволяет сказать информация, ни одного алкоголика среди стрелявших не было. 

ровно как и нет оснований утверждать, что причиной содеянного стал алкоголь.

Если бы задержанный гражданин сотворил злодеяния будучи накачанным иными седативными средствами кроме алкоголя - тем же новопасситом, эта новость была бы достойна столь пристального внимания с Вашей стороны? Старались бы столь же интенсивно оживить ее обсуждение?

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.9.2009, 02:14

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 19.9.2009, 04:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Считайте что тема создана во флейме и отзеркалена сюда.

Есть только один маленький нюанс, флеймовые посты потом куда исчезают из темы  smile 

Похоже Zloxa злится без явного на то повода  smile . Обычно такая реакция свидетельствует о начале процесса разрушения убеждений. В данном случае, скорее всего убеждений, касающихся употребления алкоголя. Так что толк от данной темы есть  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 19.9.2009, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Zloxa @  19.9.2009,  00:43 Найти цитируемый пост)
ровно как и нет оснований утверждать, что причиной содеянного стал алкоголь.

Не причиной, а катализатором.

Я уже писал 80% бытовых тяжких преступлений происходит в состоянии алк. опь. И очень часто люди на след. день даже и понять не могут, как такое могло получиться.
Цитата(Rohoss @  19.9.2009,  03:26 Найти цитируемый пост)
Есть только один маленький нюанс, флеймовые посты потом куда исчезают из темы  smile 

?
Цитата(Zloxa @  19.9.2009,  00:43 Найти цитируемый пост)
Если бы задержанный гражданин сотворил злодеяния будучи накачанным иными седативными средствами кроме алкоголя - тем же новопасситом, эта новость была бы достойна столь пристального внимания с Вашей стороны? Старались бы столь же интенсивно оживить ее обсуждение?

Раздел про алкоголь. Все наркотики/медикаменты охватывать не имеет смысла, таких ресурсов и так куча. Интересен как раз анализ новостей по тематике,  чудесным образом стреляют или сумасшедшие, или пьяные. Если бы попалась аналогичная новость с наркоманом, то естественно она бы воша в таблицу, но увы.

--------------------
LSD
Дата 23.9.2009, 12:00 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  18.9.2009,  20:15 Найти цитируемый пост)
Ни один психотерапевт алкоголь ни против стресса, ни вообще как лекарство не будет рекомендовать.

1. А откуда такая уверенность про ни один? У тебя есть медицинское образование? Или ты сам уже посетил сотню психотерапевтов?
2. Мне вот ни один терапевт не рекомендовал Plantágo при порезах, однако же помогает smile

Цитата(sergejzr @  19.9.2009,  10:53 Найти цитируемый пост)
Если бы попалась аналогичная новость с наркоманом, то естественно она бы воша в таблицу, но увы.

Ну на доже, как удачно тебя подобные новости обходят строной smile 

Повторюсь в миллионный раз. Зеркала стоят на 10-20 дней для того, чтобы обсуждение было живее. "Широкая общественность" в обсуждении заинтересована. Считайте что тема создана во флейме и отзеркалена сюда. А если вас раздражает какая то тема - ищите проблему в себе.

Я вот подумываю из раздела БД и Java сюда темы зеркалить для привлечения широкой общественности трезвенников и язвенников к проблемам написания enterprise систем. Ктоб мне правов подкинул. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Новости | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1023 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.