![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
этим, как видно, стресс снять не удалось http://www.ntv.ru/novosti/170816/
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
А прикинь скольких бы они убилиб, если б до того стресс не сняли бы Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.9.2009, 11:28 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Алкоголь стресс не снимает. Он приглушает его восприятие на время опьянения (если стресс вообще был). Но фармакологически алкоголь как раз депрессант. Поэтому сам по себе причина большего количества стрессов. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
В приведенной тобой ссылке говорится, что алкоголь угнетает ЦНС. Стрессовое состояние (не адекватная реакция индивида на внешние раздражители) обычно обуславливается перевозбуждением ЦНС. Новопассит тоже угнетает ЦНС, тоже по своему депрессант. Думаю ты не станешь утверждать что новопассит причина стресса? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Поэтому - это твоя личная фантазия. Депрессанты и депрессия это какбе разные вещи ![]() Депрессии бывают как апатическими, так и ажитированным. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
новопассит - антидепрессант. Если его пить не имея депрессии понятия не имею, что может образоваться. И угнетение угнетению рознь. Регулярное употребление алкоголя как раз ведёт к депрессивным синдромам.
Нет не моя. Разные конечно, как вирусы гриппа и болезнь гриппа. И? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
новопассит - седативное средство. А по твоему линку, седативные средства отнесены к депрессантам.
Почитав Ваши посты и посты Ваших единомышленников, будь я специалистом, возможно, у меня были бы основания утверждать что отказ от употребления алкоголя ведет к истерическим расстройствам личности. Но так как я не являюсь специалистом, я выскажу это лишь как как свое сугубо личное предположение. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.9.2009, 15:43 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
А чья? ![]() При ажитированных депрессанты как раз и надо употреблять ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Не забывай, что алкоголь ещё и возбуждающе действует на ЦНС в первое время. Ни один психотерапевт алкоголь ни против стресса, ни вообще как лекарство не будет рекомендовать. Ну конечно, если больной человек считает уксус лекарством, пусть лечится. Если человек не может снять себе стресс другим способом кроме как подавления ЦНС депрессантом - пусть пьёт. В природе всё встречается. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Спасибо большое. Только если Вы оствляете индивиду право самостоятельного выбора, нафига тогда зеркала на подобные темы всей широкой общественности выставлять? Вам бы понравилось ели бы я начал в форуме поднимать и поддерживать темы, призывающие людей курить и бухать? Или когда ктонить небухающий прибил бы когонить, я бы пытался это преподносить как аргумент и тыкать этим всем в нос? Или Вы считаете что о вреде алкоголизма мало написано и люди не располагают достаточной инфомрациией, дабы сформировать свое мнение? Поговорили бы лучше на тему вреда автомобилизма. Я вот дочь свою не могу без сопровождения выпустить погулуять отнюдь не от того опасаюсь что алкоголики ей нанесут вред. А вот то что она может пострадать от автомобилизма - я думаю в первую очередь. Имхо автомобилисты более опасное явление нежели алкоголики. Алкоголики травят себя, а автомомбилисты убивают и калечат других, к автомобилизму не имеющих никакого отношения. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Повторюсь в миллионный раз. Зеркала стоят на 10-20 дней для того, чтобы обсуждение было живее. "Широкая общественность" в обсуждении заинтересована. Считайте что тема создана во флейме и отзеркалена сюда. А если вас раздражает какая то тема - ищите проблему в себе. Говорите, кто Вам мешает?
при чём здесь алкоголизм? Насколько позволяет сказать информация, ни одного алкоголика среди стрелявших не было. |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
ровно как и нет оснований утверждать, что причиной содеянного стал алкоголь. Если бы задержанный гражданин сотворил злодеяния будучи накачанным иными седативными средствами кроме алкоголя - тем же новопасситом, эта новость была бы достойна столь пристального внимания с Вашей стороны? Старались бы столь же интенсивно оживить ее обсуждение? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.9.2009, 02:14 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Есть только один маленький нюанс, флеймовые посты потом куда исчезают из темы ![]() Похоже Zloxa злится без явного на то повода ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Не причиной, а катализатором. Я уже писал 80% бытовых тяжких преступлений происходит в состоянии алк. опь. И очень часто люди на след. день даже и понять не могут, как такое могло получиться.
? Раздел про алкоголь. Все наркотики/медикаменты охватывать не имеет смысла, таких ресурсов и так куча. Интересен как раз анализ новостей по тематике, чудесным образом стреляют или сумасшедшие, или пьяные. Если бы попалась аналогичная новость с наркоманом, то естественно она бы воша в таблицу, но увы. |
||||
|
|||||
LSD |
|
||||
1. А откуда такая уверенность про ни один? У тебя есть медицинское образование? Или ты сам уже посетил сотню психотерапевтов? 2. Мне вот ни один терапевт не рекомендовал Plantágo при порезах, однако же помогает ![]()
Ну на доже, как удачно тебя подобные новости обходят строной ![]() Я вот подумываю из раздела БД и Java сюда темы зеркалить для привлечения широкой общественности трезвенников и язвенников к проблемам написания enterprise систем. Ктоб мне правов подкинул. ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Новости | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |