![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| v00d00 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 28.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Если рассматривать Реестр просто как паттерн он точно также будет каждый раз заново создавать объекты для каждой сессии( или я что-то упустил). Я думал есть реализация на PHP которая как раз решает техническую проблему хранения объектов избегая сборки мусора.
|
|||
|
||||
| Simpliest |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Блин, сходите по ссылкам, там все написано даже с примерами и у вас не будет глупых домыслов.
В скрипте vasya.php Создали объект и сохранили
В скрипте petya.php Прочитали
Это у нас новый объект? Или старый? |
||||
|
|||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Такого средства нету. Если подумать, php-срипт, неважно, запустился из консоли или исполнился как FCGI, по завершении работы ему состояний в памяти не сохранить, поскольку он отработал и выгрузился. Разве что Apache и mod_php могут предоставить такой функционал, но это все равно будет костылем. Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Simpliest, ключевое слово
Уж наверное до file/shared memory/memcached/db сохранения мы додумались бы? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| v00d00 |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 28.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Новый. При дисериализации будет вызван конструктор класса. Добавлено через 1 минуту и 20 секунд
Сорь. Очень скудный опыт веб разработки) |
||||||||
|
|||||||||
| Simpliest |
|
||||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Точно? А то как-то вы хотите конкретной реализации прямо от паттернов. Паттерн - это не более чем подход/методика/алгоритм. Добавлено через 8 минут и 34 секунды Да ну? Вы меня радуете.... Выполните два скрипта test.php и потом test2.php test.php
test2.php
sample.php
some.txt
Посмотрите на вывод скриптов и застрелитесь. |
||||||||||
|
|||||||||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
memcached/etc
Не забывайте юзать мьютексы при работе с данными из кэша. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Лично я - ничего не хочу. Я лишь сказал, что способа перекинуть объект не разрушая его между сессиями - нету. От паттернов тем более ничего не жду, я их использую где они нужны и все. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 6 Всего: 16 |
||||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
ну, речь здесь, наверное, не о куче проектов, а об одном конкретном
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |