![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Strilo4ka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как отправлять mms на веб-сервер допустим!!! Тоэсть как это реализовать...Понятно что mms будет отправлятся на мыло... Тоэсть как програмно перехвачивать mms допустим в PHP возмножно ли воше??? А дальше работать с базой какой то, а картинки , допустим хранить в папки с рисунками, а а в базе информации о телефоне смартфонеее и т.д, и ссылку на картинку на сайте... Вот такой то у меня возник вопрос, и не знаю что делать????
|
|||
|
||||
| NewDima |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
Ага, с каких пор отправляем на сервер ммс?
Что это значит? Дальше вообще ничего не понятно в вашей речи. Сформулируйте вопрос корректно и... задайте сначала его гуглу. |
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
был неправ
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 19.9.2009, 15:51 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 2 Всего: 43 |
GSM-модем, работа через COM.
|
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
редкий случай, когда автор пишет, с ужасной, правда, орфографией, но по делу, а все отвечатели - совсем не в тему.
весь вопрос сводится к тому, как прочитать письмо из PHP. решений море, задача тривиальная |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
а как сделать, чтоб mms, отправленный на определенный номер, приходил в виде письма? это российские операторы позволяют настраивать подобное перенаправление? Strilo4ka, как уже сказали - подключить GSM-модем с sim'кой(ну, телефон в качестве gsm-модема сойдет). если подключить через COM(подключив через USB надо будет настраивать эмуляцию COM, как я понимаю), можно будет из PHP. вот только стандартных средств не знаю, похоже, придется искать стороннее расширение типа Input Output library. А потом копать мануалы по AT-командам, чтоб разобраться - каким образом можно MMS вытянуть после её получения. но я лично не нашел команд для работы с MMS - только звонки и SMS. подытоживая, считаю, что лучше не заморачиваться с работой из PHP, а сделать бинарное приложение на основе имеющейся библиотеки по работе с телефонами типа mobiledit! components, где за тебя уже решили проблему взаимодействия с телефоном, и пускай эта программа пишет данные в БД, доступную и "веб-серверу". |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 2 Всего: 43 |
Ипатьев, я не сказал бы так. По крайней мере что значит "MMS по мейлу"? А вообще вопрос не понятен.
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Лично я понял так же, как Ипатьев.
Собственно, я так понял, что MMS изначально будет отправлено на email. Тем, кто не использовал никогда MMS для отправки на почту - сюда. Автору о чтении писем с сервера сюда http://ru.php.net/imap Добавлено @ 12:40 Для автора - фантастика, в мире реальности - сухой факт. Это если говорить именно о прямой отправке на номер телефона и последующей обработке на сервере. Вопрос в оборудовании и ПО к нему. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Strilo4ka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
спасиба всем!!! за орфографию извеняйте!!!Так получилось
Добавлено через 4 минуты и 9 секунд Может эсть идеи какие то??? Это тема в области защиты информации, веб-дизайна-прогарммирования, клиент-серверной технологии, роботы веб-сервера, базы даных... и т .д и т.п |
|||
|
||||
| Strilo4ka |
|
|||
|
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
||||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Я сам только что загуглил)))) -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |