Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Отправка MMS на комп, Отправка MMS на комп 
:(
    Опции темы
Strilo4ka
Дата 19.9.2009, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Подскажите как отправлять mms на веб-сервер допустим!!! Тоэсть как это реализовать...Понятно что mms будет отправлятся на мыло... Тоэсть как програмно перехвачивать mms допустим в PHP возмножно ли воше??? А дальше работать с базой какой то, а картинки , допустим хранить в папки с рисунками, а а в базе информации о телефоне смартфонеее и т.д, и ссылку на картинку на сайте... Вот такой то у меня возник вопрос, и не знаю что делать????
PM ICQ   Вверх
NewDima
Дата 19.9.2009, 04:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: <?here?>

Всего: 12

Цитата

Подскажите как отправлять mms на веб-сервер допустим

Ага, с каких пор отправляем на сервер ммс?
Цитата

Тоэсть как програмно перехвачивать mms допустим в PHP возмножно ли воше

Что это значит?

Дальше вообще ничего не понятно в вашей речи.
Сформулируйте вопрос корректно и... задайте сначала его гуглу.
PM ICQ   Вверх
MoLeX
Дата 19.9.2009, 05:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

был неправ

Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 19.9.2009, 15:51

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
nerezus
Дата 19.9.2009, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

GSM-модем, работа через COM.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Ипатьев
Дата 19.9.2009, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 37

редкий случай, когда автор пишет, с ужасной, правда, орфографией, но по делу, а все отвечатели - совсем не в тему.
весь вопрос сводится к тому, как прочитать письмо из PHP. решений море, задача тривиальная

PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 19.9.2009, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(Ипатьев @  19.9.2009,  08:24 Найти цитируемый пост)
как прочитать письмо из PHP

а как сделать, чтоб mms, отправленный на определенный номер, приходил в виде письма? это российские операторы позволяют настраивать подобное перенаправление?
Strilo4ka, как уже сказали - подключить GSM-модем с sim'кой(ну, телефон в качестве gsm-модема сойдет). если подключить через COM(подключив через USB надо будет настраивать эмуляцию COM, как я понимаю), можно будет из PHP. вот только стандартных средств не знаю, похоже, придется искать стороннее расширение типа Input Output library. А потом копать мануалы по AT-командам, чтоб разобраться - каким образом можно MMS вытянуть после её получения. но я лично не нашел команд для работы с MMS - только звонки и SMS.
подытоживая, считаю, что лучше не заморачиваться с работой из PHP, а сделать бинарное приложение на основе имеющейся библиотеки по работе с телефонами типа mobiledit! components, где за тебя уже решили проблему взаимодействия с телефоном, и пускай эта программа пишет данные в БД, доступную и "веб-серверу".
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 19.9.2009, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Ипатьев, я не сказал бы так. По крайней мере что значит "MMS по мейлу"? А вообще вопрос не понятен.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
IZ@TOP
Дата 19.9.2009, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Лично я понял так же, как Ипатьев.
Цитата(Strilo4ka @  19.9.2009,  01:24 Найти цитируемый пост)
Подскажите как отправлять mms на веб-сервер допустим!!! Тоэсть как это реализовать...Понятно что mms будет отправлятся на мыло... Тоэсть как програмно перехвачивать mms допустим в PHP возмножно ли воше???

Собственно, я так понял, что MMS изначально будет отправлено на email. Тем, кто не использовал никогда MMS для отправки на почту - сюда.

Автору о чтении писем с сервера сюда http://ru.php.net/imap

Добавлено @ 12:40
Цитата(MoLeX @  19.9.2009,  06:39 Найти цитируемый пост)
ИМХО мир фантастики 

Для автора - фантастика, в мире реальности - сухой факт. Это если говорить именно о прямой отправке на номер телефона и последующей обработке на сервере. Вопрос в оборудовании и ПО к нему.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Strilo4ka
Дата 19.9.2009, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

спасиба всем!!! за орфографию извеняйте!!!Так получилосьsmile. Я уже это не делаю. Надо придумать тему связаную с преступлениями.... И ниче в голову не лезет. Был придумал "запечетление" преступления допустим свидетелем, но это идея не рациональна... Тоэсть здесь нечего такого...smile

Добавлено через 4 минуты и 9 секунд
Может эсть идеи какие то??? Это тема в области защиты информации, веб-дизайна-прогарммирования, клиент-серверной технологии, роботы веб-сервера, базы даных... и т .д и т.п
PM ICQ   Вверх
Strilo4ka
Дата 19.9.2009, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

PM ICQ   Вверх
skyboy
Дата 19.9.2009, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(IZ@TOP @  19.9.2009,  11:39 Найти цитируемый пост)
Тем, кто не использовал никогда MMS для отправки на почту - сюда.

угу, спасибо.
впервые о таком слышу, хотя идея понятна и очевидна.
PM MAIL   Вверх
IZ@TOP
Дата 19.9.2009, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Цитата(skyboy @  19.9.2009,  14:13 Найти цитируемый пост)
угу, спасибо.
впервые о таком слышу, хотя идея понятна и очевидна. 

Я сам только что загуглил))))

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0531 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.