![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
unstaple |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
люди скажите мне можно ли в ролевой игре сделать так чтоб выбирали куда бить и магию если да скажите как плизз
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
unstaple, а эльфы не нужны? А грабить караваны?
|
|||
|
||||
Filipok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Народ недавно заинтересавался онлайн играми есть интересная тема.
![]() Но ести и одна проблема до етого игры не разу не сoздавал. ![]() Сечас лажу по cети и ещу как их создавать. ![]() Помогите плис. ![]() |
|||
|
||||
AntiX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 20.9.2009 Где: [ UA ] Украина. | г. Киев Репутация: нет Всего: нет |
Opik, Привет! Если Тебя незатруднит напиши Мне в Личку, поможешь ли Ты Мне в Создании Онлайн игры в Сети Интернет
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
AntiX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 20.9.2009 Где: [ UA ] Украина. | г. Киев Репутация: нет Всего: нет |
SoWa: ну, извеняюсь. Надо Online игра на Сайте (для мобильных телефонов) .
Описание игры: Стратегия (во всех развитлениях) с элементами RPG. Игру Я уже давно запланировал, только Надо Разрабы так как в этом Я дуб деревом. Но, желательно программисты с Киева. Добавлено через 2 минуты и 32 секунды Может найдутся луди которые помогут (научат) Меня хоть чему |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
AntiX, твоя задумка и идеи- это конечно здорово, но они ничего не стоят.
Это пока даже не информация. Если у тебя есть способности к программированию, и если ты правда хочешь свой стартап ММОРПГ забадяжить- то ты обязательно поднапряжешься и найдешь нужную литературу по нужным языкам программирования. А дальше практика-практика-практика. И вот если через пару лет твое желание делать ММОРПГ никуда не денется, то возможно ты и начнешь. Понимаешь, нету каких-то универсальных конструкторов игр, с помощью которых игрушки можно как пирожки- по 20 штук за ночь клепать. Создание любого проекта- это куча забот и времени. Написание ТЗ, найм/поиск специалистов-разработчиков, дизайнеров, СЕОшников под конец проекта. Деньги на раскрутку, на оплату работы твоих сотрудников. Это верхушка айсберга. Столкнешься с этим сам, если правда начнешь, а не забудешь свою идею. Ведь часто бывает и такое. А бывает, что человек собирается с мыслями и силами, и говорит себе "Они все поржали надо мной, а я сделаю! И докажу им, что я могу! Пусть долго, пусть трудно, но я смогу!". Какой путь избрать- решать тебе. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
AntiX |
|
|||
SoWa, большое спосибо за напоминание большенство из Тобою написаного Я знаю, да! Найти разраба хорошего сложно, та и дороговать. Не меньше 2 000$ месяц. А даже на текстовую Онлайнку. Понадобится не меньше 1года (Если Сам буду).
Но, Я это уже задумал 3года. Но, современем еще сильнее захотел. Тока у Меня телефон nоkiа n72, и Учебников толковатых ненашол. :( . Если можешь дай Совет как это, сделать, что учить. Какая начальная структура надо! |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Ну с учетом того, что техника давно скакнула вперед, и WAP уже малоактуален, то тебе могут помочь PHP, JavaScript...
XHTML обязательно просто. И вся игра будет строится на одном блоке-обработчике кликов, отражающим их в Базе Данных. Итого, учи PHP Экспериментируй с архитектурой таблиц в MySQL и прочих СУБД -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
AntiX |
|
|||
SaWa, спосибо! Уже читал учебники php но там както больше истории появления. Но всеже буду находить нормальное. Вчера хотел создать #БД таблицу на АдминPHP. Но там даже окажывается для Меня сложно. Хотел для начала попробовать создать Проэкт Знакомст с Нуля. Все подробно описали но, нету начала создания Структуры #БД. Ну, ниче буду стараться.
|
|||
|
||||
AntiX |
|
|||
SaWa, Нашол книги PHP, JaVaScript, XHTML . И ознакомление с созданием Скриптов. Неподскажешь, как точно называетя. Работа с БД (СТРУКТУРА, ТАБЛИЦЫ, ДИРЕКТОРИЯ) . Под каким названием Мне искать КНИГУ. Спс!
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Обычно почти во всех книжках по ПХП написаны основы работы с MySQL
И какие-то ты книжки берешь странные... "Для чайников" чтоль? Бери Самоучитель ПХП хотябы. Или лучше всего "ПХП в подлиннике" Ну худой конец, если уж бумажная информация в тебя не лезет даже с вазелином, то скачай и посмотри видеокурс Евгения Попова по ПХП... Хоть это и "нахороший" источник, но для самого начала пойдет. Там рассказано об основах ПХП и МуСКЛ -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
AntiX |
|
|||
SoWa, мне ненадо PHP и MySQN история, Мне надо Теби, баги. И Я как узнал, что XHTML привелегии в создании собственых Тегов, а Невсе Браузеры Его подерживают. И большенство программистов предпочитают XTHML.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Конечно, ибо стандартизация жесче, чем в HTML. Поэтому как раз большинство браузеров отображает его корректно(не разводить холивар про мою любимую Оперу) В общем, дружище, при всем моем уважении к твоему креативу- извини, я из темы удаляюсь. Мне неприятно вести беседу с человеком, не умеющим грамотно формулировать свои мысли и грамотно выражать их в тексте. Либо ты просто еще маленький, и не знаешь языка нормально, либо из-за того что ты в украине... Да и путать буквы откровенно- не айс. Поэтому давай, охапку литературы под мышку- и вперед, учиться и расти, расти и учиться. Что там написано- история ПХП и Мускула, или их применение- не важно. Знать надо все, если ты хочешь стать отцом в выбранной области знаний. /*Дайте мне книжку по истории ПХП ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
AntiX |
|
|||
SaWa, да, я согласен в том, что с граматикой и этикой у меня неочень та и английский я незнаю как положенно это Программисту. Историю я читаю и ничего против Ее я неимею. Я работаю без Выходных по 12-14часов в сутки, а Ночью. Ознакомливаюсь и потихоньку тестирую узнаное. (У меня мобильный NOKIA n72 так, что эт неочень легко). Ну, извеняй Старший Брат по программированию, что отнял у Тебя время. Буду пытаться Учителя который меня обучит.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |