![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Классная идея!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Remiznik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
я не предлагал писать большие программы, банальных школьных задач хватило бы )))
но раз желающих нет и тема глупая давайте продолжать водить вилами по воде .... и не обоснована доказывать что тот язык который каждый из нас выбрал самый крутой только потому что его выбрал именно я ... а я же не могу ошибаться ))) зачем сравнивать я и так всё знаю ))) |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
Remiznik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
ну думаю несложных алгоритмов например по сортировке хватило бы .... для начал ) потом несколько примеров по ООП не сложных просто чтоб сравнить читабельность, обьём кода, вес исходника !
Ведь большие программы состоят из маленьких модулей и если какой-то язык даёт преимущество в меленьком коде весьма вероятно что эти преимущества будут складываться ! Хотя признаюсь честно я точно незнаю. Просто как я уже писал в теме по С++ люди пользующимися Липсом утверждают что на Липсе можно сделать всё проше! Вот я и подумал может и правда какой-то язык более эффективнее С++. А так чтоб не читать море документации по каждому языку будет ряд примеров разработанный на каждом языке и каждый желающий сможет посмотреть и оценить что ему больше подходит и начать изучение того языка который ему действительно нравиться !я не предлагал писать большие программы, банальных школьных задач хватило бы ))) но раз желающих нет и тема глупая давайте продолжать водить вилами по воде .... и не обоснована доказывать что тот язык который каждый из нас выбрал самый крутой только потому что его выбрал именно я ... а я же не могу ошибаться ))) зачем сравнивать я и так всё знаю ))) П.С Если такие сравнения уже проводились то не могли бы вы поделиться ссылками ! Мне это действительно интересно. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Думаю, что проект растянется не на несколько месяцев, а дольше. Потом кто-то уйдёт и не один, потом времени не будет хватать. Так оно и забудется
Добавлено через 15 секунд А тем более, что хотите сразу несколько проектов. Добавлено через 1 минуту и 15 секунд А если крупные проекты для предприятий, то это нужно соображать в делопроизводстве, планировании, бухгалтерии, экономике, финансах и т.д. А кто будет ТЗ писать? Добавлено через 3 минуты и 3 секунды Думаете, что тяп-ляп - пиписками померялись и всё? Ну-ну. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 4 Всего: 161 |
Remiznik, Вы не забываете что язык это всего лишь инстумент. И как любой инструмент имеет свою предпочтительную область применения.
По каким критериям оценить что "круче" - напильник, натфель или болгарка? Как можно сравнить HTML и C++? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Akella, а ты не замечаешь в моём сообщении сарказма? ![]() Remiznik, был бы идеальный язык, сидели бы все на нём. А так вы не определили даже параметров, по которым собрались мерятся. К примеру, какая писька круче, длинная или толстая? Я своим сообщением хотел намекнуть вам, что не вся крутость языка сводится к скорости сортировки динамического массива или прочих подобных задач. Сейчас, во многих случаях, важно такое понятие, как повторное использование кода. Например, в Делфи вы не сможете в своём приложении использовать классы, определенные в dll, так же легко и удобно как в .net. А тем более наследовать их. В общем для сравнения нужен критерий ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Болгарка круче, т.к. позволяет легко запилить умников с надфилем и напильником ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 4 Всего: 161 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
mekhanikus |
|
|||
Вольноопределяющийся ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 16.6.2008 Где: Спасск-Дальний Репутация: нет Всего: 1 |
Могу предложить задачу для конкурса.
Например, написать функцию сжатия-разжатия файла. Выбрать какой-нибудь известный алгоритм и реализовать его на разных языках. При этом должны использоваться только стандартные средства языка, использование сторонних библиотек запрещено. Критерии оценки будут следующие: - размер исходника; - размер исполняемого файла; - скорость работы программы; - ну, и другие обьективные параметры. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Асемблер рулит. тут и к бабке ходить не надо Ж) Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.9.2009, 15:14 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
fixxer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 14.9.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: нет Всего: 27 |
Угу. Особенно по первому критерию ![]() Добавлено через 53 секунды Не, боюсь числодробилки не показательны будут. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Давайте алгоритм Хаффмана?
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Сразу просто говорю на F# реализация 50 строк
![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |