![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| ekodrive |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
вот код видео файла хочу сохранить файл не получается может кто нибудь поможет мне заранее скажу что flvrecorder не сохряняет файл проиводится через rtmp протокол.
--------------------
Смерть-Это только начало!!! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
что это за поток создания?
что, куда, чего? в разделе "PHP" вопрос о flvrecorder(flash-элемент?) с приведением HTML-кода. и ни одной поставленной запятой. давай четко и конкретно: использую то-то(ссылка на сайт с документацией приветствуется). хочу сделать то-то. ожидаю в результате то-то, но получается то-то. код привести, связанный с проблемой. а не непонятно какой. и да, в самом начале надобно убедиться, что тебе не в раздел "Верстка веб-сайтов", "Javascript" или "ActionScript" |
|||
|
||||
| ekodrive |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
понятно вот ссылка хочу сохранить видео http://tv.osp.ru/videos/NEWS_19_09_09.html
--------------------
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
куда сохранить? на компьютер клиента? на сервер с сайтом?
где запятые? не работает кнопка на клавиатуре? можно вставлять запятые, зажав ALT справа и набирая на дополнительной цифровой клавиатуре 44. |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
я думаю, товарищ просто ошибся разделом, написав в первый попавшийся.
|
|||
|
||||
| ekodrive |
|
|||
я не понель ,,,, здесь грамматику учат или проблему решают?
конечно же на свой комп куда ж еще ,,,,? --------------------
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
||||
|
||||
| ekodrive |
|
|||
да да да пожалюста помогите и все\,,,,
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |