![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| warman |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 25.4.2009 Где: Uzbekistan Репутация: нет Всего: нет |
Сегодня купил Visual Studio, установилась нормально.
Начал проверять. Проверил C# - полет нормальный. Начал проверять С++ и тут вот такое заявление:
и ещё, соответственно:
Вот чем проверял:
ОС Windows 7 MS Visual Studio Team System 2008 помогите разобраться, т.к. я студией пользуюсь впервые |
||||||
|
|||||||
| Graf_h |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 482 Регистрация: 18.10.2007 Где: г. Ровно, Украина Репутация: 2 Всего: 5 |
warman,
#include <iostream> -------------------- Иногда переменная - это просто переменная |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
никогда не юзал stdafx и сомневаюсь что оно вообще надо...
|
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 3 Всего: 32 |
вообще-то удобно. все стд заголовки туда бухнуть, которые используешь в каждом модуле, например windows.h, tchar.h. хотя я сам его не юзаю, кроме MFC проектов тут дело не в студии. людой компилятор ругнётся, если использовать то, что не объявлено. Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 26.9.2009, 18:32 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
GoldFinch, stdafx.h уже "стандарт" и к тому же (по умолчанию в проектах) позволяет делать прекомпиленные хедеры, очень удобно....
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| warman |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 25.4.2009 Где: Uzbekistan Репутация: нет Всего: нет |
Что то никак не получается у меня. Ругается студия и все тут. Пробовал юзать <iostream>, так она вот что выдала:
Вот ещё вывод процесса компиляции:
Я вот думаю, может студия кривая? |
||||
|
|||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
||||
|
||||
| warman |
|
|||
zim22 огромное спасибо - помогло!!! Теперь всё работает на ура!
Не сочтите за наглость: а можно как нибудь сделать так, что бы каждый раз не писать
а вышеприведенный фрагмент вставлялся автоматом? |
|||
|
||||
| zim22 |
|
||||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
вот варварский способ: изменить этот файл "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\VCWizards\AppWiz\Generic\Application\templates\1033\root.cpp" а именно в самом конце файла изменить это:
на это:
Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 27.9.2009, 12:55 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |