![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| burakov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день
Есть таблица 35000 строк... нужно сделать по ней select * и мой бесплатный хостинг пишет Warning: mysql_query(): Unable to save result set in /home/w/wares.hut.ru/WWW/3.php on line 8 я понял это так, что та переменная куда сохраняется результат запроса получается большая по объему и хостинг не дает мне столько памяти... но почему в phpadmin такой же запрос с легкостью выдает мне ответ на экран??? я в него вхожу под тем же юзером и с тем же паролем... Подскажите в чем тут дело... в чем я ошибаюсь... Вот мой код...
Спасибо |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
phpmyadmin по умолчанию делает limit'ирование запроса.
ты тоже можешь пойти по тому же пути: получать данные по частям. а можешь работать с БД без использования буфера(примечания насчет тонкостей работы читать обязательно). |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
||||
|
||||
| burakov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, вопрос решен -
очень помог LIMIT |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
burakov, а какая задача потребовала выбирать все строки? Тем более - таким странным запросом LIKE "%_%"
Может быть, кроме LIMIT в SQL есть и другие волшебные слова, которые помогут решить исходную задачу без такого напряжения ресурсов сервера. Это сообщение отредактировал(а) Ипатьев - 30.9.2009, 11:52 |
|||
|
||||
| burakov |
|
|||
|
да MySQL я знаю плохо, учу,
поэтому спрашиваю Очень помогли, огромное спасибо. на самом деле выбирается так необычно, для того, чтобы было универсально, поскольку если в %% подставить что то кроме _, то уже заработает сортировка и поиск по БД. т.е. на все про все у меня одна функция на PHP. |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Не очень понятен смысл фразы. Какая связь между "одной функцией" и сортировкой и поиском. Сортировка и поиск делаются средствами базы данных. Она для этого придумана. В противном случае можно все данные записать в текстовый файл и работать с ним.
Судя по всему, подсказкой про limit вам не "очень помогли", а оказали медвежью услугу, помогая двигаться в неправильном направлении. Добавлено через 9 минут и 7 секунд фантасмагорическая фраза если подумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |